Re: Помогите. Часть 2
Цитата:
Сашко - Вам так же спасибо за пояснение. |
Цитата:
Хотя время покажет... Удачи Вам. |
Здравствуйте, Ирина! Я сразу подумала, что Вы из Бг, а сейчас зашла снова и убедилась. Недавно пречитывала Макки. Он пишет, что есть линейный и нелинейный сюжет. В Европе часто используется второй тип. В архисюжете особое внимание уделяется тому, что происходит в мире, как причина приводит к следствию, а это следствие становится причиной, инициирующей еще одно следствие. Классическая структура истории отражает бесконечную взаимосвязанность всего сущего — от очевидного до непостижимого, от глубоко интимного до эпического, от отдельной личности до международной инфосферы. Она выявляет совокупность случайностей, понимание которых придает жизни смысл. В антисюжете, напротив, причинность часто заменяется случайностью, главное внимание уделяется хаосу мироздания, который разрушает цепь причинности и ведет к раздробленности, бессмысленности и абсурду. И т.д.
С уважением |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вспомнил "Мементо" К.Нолана.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин, вы очень правильно все пишете :)
Я вот являюсь представителем новичков и третий месяц читаю архив, и действительно очень много бесполезной болтовни. И это я читаю только те ветки, которые на первый взгляд кажутся мне полезными лично для меня, то есть на данном этапе моего изучения сценарного дела. Но ведь в бесполезных на первый взгляд ветках может оказаться ценная информация, а перечитать абсолютно все - это совершенно нереально. Но, с другой стороны, уже даже меня, которая тут без году неделя, стали раздражать постоянно встречающиеся вопросы. И я очень даже понимаю возмущение старожилов, потому что здесь и правда кладезь информации, и нужно просто иметь уважение к чужому времени и не требовать все найти и ткнуть носом, а поискать самому. В общем, это я к тому, что это не просто "дедовщина", и что представителю новичков в моем лице это тоже непонятно. Наверное, действительно все дело в уровне, так сказать, вопросов. И еще немного в защиту болтовни: болтовня болтовне рознь. В той же ветке ВР я почерпнула для себя очень много полезной информации из болтовни в том числе. На определенном этапе, мне кажется, такие околокиношные разговоры тоже важны, они позволяют быстрее сориентироваться в пока незнакомой профессиональной среде. |
Цитата:
|
Вячеслав Киреев, хорошо, неправильно выразилась. Но ведь драмма абсурда имеет право на существование. Должны ли по вашему их авторы соблюдать обычное оформление?
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru