Re: Щелкунчик и Крысиный король 3D
http://sia.ru/?section=484&action=show_news&id=118272
ну ёлы палы. можно было снять 90 фильмов или построить 4 гостиницы |
Цитата:
|
До середины еле дотянул. На мой взгляд, деньги потрачены не зря, а очень зря. Это очень пораждают музыкальные вкрапления в виде песен. Уж не знаю, насколько они хорошо все звучало в оригинале, но на русском сплошная нудная колыбель. И что особенно обидно, в тексты песен вклыдывалась некая информация заметно влияющая на сюжет, а потому просто проматывать песни нельзя.
В который раз убедился, что в плане музыкальной составляющей советские фильмы на три головы выше нынешних. Кстати, такой уж жестокости, как многие описыавют, я в фильме не заметил. И картинка вообще сочная. В общем, те, кто не знает английского, должны смотреть Шелкунчика именно на английском - что не ясно домыслят и, возможно, разумнее, чем это есть в фильме. |
особенно мне в фильме не понравился дубляж(из 20 минут которые я одолел).
Актера Натана Лэйна дублирует картавый старпер, а сам же Натан мастер разговорного жанра, отлично передает эмоции героя. В отличие от 95% остальной западной актерской братии. |
Я же была права и дети...Ужасающее зрелище. Просто ужасающее!
До какой же степени омерзения и дегенерации нужно было дойти, что бы такое вообще создать? Ужас..... |
Цитата:
|
А еще сейчас Кукарача 3Д вышла, там говорят вообще ужасный ужас, дети плачут на сеансах, взрослые отползают к выходу на третьей минуте...
|
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru