Re: Шахта
Цитата:
|
Цитата:
|
Август,
Ну, что Вы, в самом деле? У меня колоссальное количество вопросов и недоумения по просмотреннному, и я этого не скрываю нисколько. Но! 1. Цитата:
2. Извините, но Ваши высказывания напоминают крики нетрезвого болельщика на трибуне стадиона - "Мазила!!!" "Куда бьешь, придурок!" От зрителя - футболиста ( профессионала) Вы никогда такого не услышите, даже если он наблюдает провальный матч. Да еще, повторюсь, ровно в середине первого тайма. Известно, что разведчиком, футболистом и политиком мнит себя каждый. Видимо, и сценаристом тоже. 3. Не обижайтесь на мой пост, но, мне кажется, Вам не хватает культуры в общении. Не знаю, это Ваша вина, или беда. Скорее, последнее. Вот и Марии О тоже так кажется. 4. Я Вас и Ваших работ, естественно, не знаю, коль Вы под ником. Но даже если Вы серьезный сценарист, так писать, как Вы, нехорошо. ИМХО. |
Цитата:
Надеюсь, вас забанят за троллинг, кстати. |
Цитата:
По себе: слуховые галлюцинации, музыка и прочее... Визуальные галлюцинации. Не у всех, конечно. Но, внезапное изменение настроения, страх - радость: у многих. Секретное. Так это то, что знают об этих местах древние. Туда посылали "необычного" юношу, чтобы он смог поговорить с богами. Таким образом древние получали истину. Вспомните сказки "Каменный цветок","Царица медной горы"... О фильме. Я его не смотрел, да и не собираюсь, пожалуй. Мой ответ - реакция на мысль, уважаемого мною человека. |
БариХан,
Мне не довелось (и слава всем Богам) приближаться к эдаким шахтам. Поэтому (хоть радиацией занимался профессионально), выскажу личное мнение, не претендующее на абс. истину. Если с точки зрения радиации, то Цитата:
|
Цитата:
Прошла четверть сериала! Подумайте, целая четверть! Если уж к четверти сериала создатели не смогли доказать зрителям высокое качество "продукта", то дальше уже можно ничего и не доказывать. |
Цитата:
Интересна судьба людей, которые были со мной. Две супружеские пары развелись почти сразу по возвращении. Один человек уволился из ВМФ и пошёл служить (не помню, как служба называется) выполнять судебные решения. У него изменилась жизненная позиция на 180 градусов. Юноша ушёл из института добровольно, служил в Чечне, потом, говорят, стал ходить по стране без видимой цели. В тот раз много было необычного. После я туда ходил ещё два раза, но в эти разы ничего существенного не происходило, кроме того, что рыба (Сиг) в озере неожиданно умерла (огромное количество) и всплыла на поверхность. |
Август,
Ну, спасибо за ответ по существу. Я опасался, что скатимся окончательно к трамвайному скандалу, когда "противники толкают друг друга в грудь, и кричат - А ты кто такой - размазывая грязь и слезы по щетинистым мордасам". Концентрирую все сказанное мной ранее: -Мне тоже пока непонятно очень многое в первой четверти. Пока остается много вопросов и к драматургии, и к частностям. -Мне нравится свежая для СНГ идея сериала - реакция замкнутого немногочисленного социума на "апокалипсис". -Вполне допускаю, что фильм в конечном итоге окажется - так себе. - Вполне допускаю, что мы к концу фильма ахнем от восторга. Я же Вам не об этом писал. |
Заинтриговали, чертяки. Пошёл качать.
|
Цитата:
Как в сказках, помните: чтобы попасть туда - не знаю куда, надо было повстречаться с бабой Ягой (Его). Она давала добро. Причём, потусторонняя сила не могла видеть, могла только чувствовать. Клубок по дорожке - тоже намёк. Ну, об этом больше не буду, ибо нахожусь на светском форуме, где основная задача прежде всего разуметь ремесло и научиться за это получать деньги. Мои же размышления ведут к сомнительным умозаключениям и, не совпадающие с движением по общепринятым путям. "... и пошёл он дорожкой заросшей, нехоженой до града Белокаменного". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наша жизнь полна "необычного", только нужно что-то, что заставляет это ВДРУГ заметить! Уверен, не ходили бы Вы к "чуду" - всё было бы точно так же, но никто бы это не заметил, потому что увязать было бы не с чем.:confuse: Мдя-я, не романтик я нифига. :) |
Кирилл. Вы правы во всём, кроме одного:... об этом ниже.
При всей Вашей уверенности чувствуются сомнения. У меня они тоже есть. Но я знаю несколько вещей точно! Я сомневаюсь в математике, ибо с детства не мог понять, как одно яблоко + одно яблоко= два яблока. Яблоки же разные, по форме, содержанию и т.п. Как их можно складывать и получать простую цифру 2. В таких вопросах я всегда сомневался и благодаря этим сомнениям я, вероятно, остался жив в Афганистане и до сих пор живу. Теперь я отвечаю Вам. Вы строите свой храм на фундаменте, построенный до Вас, поэтому, каждое Ваше утверждение - камень на фундаменте Вавилонской башни. Я же решил построить всё заново, а для этого копаю грунт для закладки фундамента. В циклопических сооружениях, как и в приРОДе, нет того математического подхода, который вы пропагандируете. Он далеко иной. Один древний философ как-то сказал: - Не изобрети человек колесо - он бы уже давно мог двигать горы. Меня интересуют неповторимость, т.е. те вещи, которые природа не может повторить. Отпечатки пальцев и т.п. По отпечаткам пальцев мудрых - древние строили лабиринты и таким образом пытались постичь. А наша жизнь, не лабиринт? кстати. |
Ваш пост - точно лабиринт. :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru