Re: Социальные сети
Цитата:
Я пытался вам объяснить, что на сценаристе после ухода некоторых (неважно сейчас -плохих или хороших, не в этом суть) бывших обитателей стало - ваши слова: Цитата:
Цитата:
У вас в гостях я бываю иной раз - всё больше с некоторыми обитателями в приватной переписке пообщаться. Но много ли вы видели моих постов - ну хоть за последний месяц? Вот то-то. Не о чем, да и толком не с кем. Увы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже сгоряча появлялась под другим ником, но Кирилл меня защитил. Помню. Благодарна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А на форуме ЭКСМО можно было вырасти сразу на три порядка. Я не знал НИЧЕГО о писательских современных делах. мыслил категориями 70 ых годов. "Ах плятть Пушкин! Ах Гоголь! Надо написать гениальную вещь, одну, и с ней ехать в столицу покорять вершины!" Оказалось, что все это нынче говно. Нужна серия, формат, лошадиная трудоспособность и сумашедшая писучесть. Литературный конвейер.
Потом я пошел искать инфу сюда.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И прятаться не буду скажу в лицо - какого ъера Сашко удалили из темы "Афигенные названия" моё афигенное название "Мора и Нора"?
|
Давным давно заглядывала я на один форум, там практиковали темы с ограниченным доступом, только для "своих". ИМХО, дело идет к этому.
|
Цитата:
Я конечно не понимаю суть многих вещей...Само собой. разве Вы все понимаете? Просто форум-это не поле битвы, где склоняют головы или нет.... не стоит все так усложнять, и пожизненное даже маньякам порой не дают в реальной жизни... Я думаю, стоило поступить иначе. Бан на год и достаточно. Вот снова повторюсь, с таким - то подходом к делу нахрена тему о квотах держать на форуме? Так, для флуда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru