Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ищу соавтора. Диалоги. (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=29)

Василий 31.08.2006 22:36

Цитата:

Вот мне и нужна ориентировка на местности.
Можно воспользоватся картами города, метро, желтыми страницами (где указаны адреса всяких разных заведений и т.д. Ведь наверняка в интернете есть и фотоснимки улиц, домов чего угодно. Как никак ни деревня.

Драйвер 01.09.2006 08:21

Друзья мои, есть прекрасная программа для нелинейного монтажа. Называется Adobe Premiere. Если необходимо забросить видео на компьютер и есть сложности, допустим, камера у вас аналоговая, поставьте на ПК плату тв-тюнера, лучше Behold, дальше коммутируем, закачиваем видео, которое перед этим расписали в виде раскадровки и можно уже монтировать, если есть сценарий. Самые большие проблемы начинаются потом. Хороший сценарий губит отвратительная игра непрофессиональных актеров, которых мы приглашали "поприкалываться"! Они и фразы говорят невнятно, и лица у них при этом такие, будто сейчас заржут по-лошадиному... Такое в ЦПШ и посылать-то стыдно. Клеймо ведь на всю жизнь после такого фильма.

Клара 01.09.2006 10:56

Цитата:

Хороший сценарий губит отвратительная игра непрофессиональных актеров
И "профессиональных" тоже. Марат, Вы наступили на мою любимую мозоль. Я, например, не могу смотреть наши фильмы не из-за слабых сценариев, а из-за этой самой отвратительной игры актеров. :cry:

Клара 01.09.2006 11:02

Цитата:

Вот мне и нужна ориентировка на местности.
Владислава, я живу в Москве. Только сразу хочу предупредить: времени на подробные консультации у меня нет, извини, если же просто что-то подсказать - всегда пожалуйста!
Можно еще работать со спутниковыми картами. Этот сервис предоставляет американская интернет-компания Google по адресу http://maps.google.com

Вячеслав Киреев 01.09.2006 12:11

Цитата:

поставьте на ПК плату тв-тюнера
А почему не плату видеозахвата?

Кирилл Юдин 01.09.2006 15:48

Патамушта предполагается камера аналоговая, то есть сигнал будет как от телевизора или видика, а карта видеозахвата (контроллер) может "взять" только с камеры миниDV. Расширения не помню. :pipe:

Вячеслав Киреев 01.09.2006 16:21

Цитата:

Патамушта предполагается камера аналоговая
Старенькие ( в смысле морально устаревшие) платы видеозахвата стоят от 30 долларов, может уже и меньше, есть новые с разъемами для цифры и аналоговых источников долларов за 200.
Покупать тюнер для монтажа - странность, совершенно мне непонятная.

Василий 02.09.2006 20:05

Цитата:

а из-за этой самой отвратительной игры актеров
Я тоже не могу смотреть наши фильмы именно поэтому. Наши актеры играют как то наигранно. Как в театре. У нас так в школе в спектаклях играли. Меня вот это бесит. А еще меня бесит когда наши актеры изображающие героев играющих на какких то инструментах. Сразу видно что он не играет а ручкой трясет как попало. В таких случаях возникает такая мысль: Что мол, зритель, лох, не поймет, не увидет, и так пойдет. Тьфу!!! Даже говорить не хочется!!! А вот в голивудских фильмах?.
Николас Кейдж что бы сняться в каком то фильме (блин не помню в каком, что то с памятью стало) год учился играть на мандолине!!! Вот так надо подступать к этой работе.

Клара 02.09.2006 21:12

А меня еще вот что бесит: актеры мало того что не хотят мало мальски изучить то, что им придется играть, так они еще и козыряют этим! Актриса, которая сыграла главную роль в Охоте на пиранью, гордо призналась, что книгу (по которой снимался фильм), она читать не стала. Оксана Коростышевская, сыгравшая дуру в одноименном фильме, также призналась, что она "быстро отбросила мысль поизучать, как реально ведут себя люди с родовой травмой" (ее героиня такая была). В результате какой-то отстойный фильм получился. Марина Александрова в каком-то сериале играла рокершу, так там вообще смех - постояла рядом с мотоциклом со своей глупейшей улыбочкой, вот вам и рокерша.
Короче, Вася, на то, что "профессиональные" актеры гениально сыграют невнятно прописанную роль в твоем сценарии, лучше не рассчитывать.http://emoticon.metroland.ru/pictures/cry/cray.gif

Василий 02.09.2006 21:54

Цитата:

так там вообще смех - постояла рядом с мотоциклом со своей глупейшей улыбочкой, вот вам и рокерша.
:friends: :kiss:

Цитата:

Короче, Вася, на то, что "профессиональные" актеры гениально сыграют невнятно
Вот вам и споры по поводу профессиональности тех или иных профессий.

Цитата:

прописанную роль в твоем сценарии, лучше не рассчитывать
И все таки будем надеятся на лучшее. Не все же наши актеры бездари.

Владислава 02.09.2006 22:16

Да, а я вообще краснею за наших актёров. :fury: Те ,что снимались в старых фильмах (настоящих, русских) - на тех приятно посмотреть, даже если они играют в современном фильме. Но нынешняя молодёшь-актёры... :no: Не знаю чего им не хватает, либо они бездарные (хотя встречаются таланты), либо режиссёр выбирать не умеет. :yes:

Василий 03.09.2006 01:35

Цитата:

Не знаю чего им не хватает, либо они бездарные
А это бывает от того что они к своей работе приступают со словом "надо". А если бы приступали со словом "хочу" - был бы совсем другой результат.

Владислава 03.09.2006 09:46

Цитата:

Сообщение от Василий@3.09.2006 - 00:35
[b]
Цитата:

Не знаю чего им не хватает, либо они бездарные
А это бывает от того что они к своей работе приступают со словом "надо". А если бы приступали со словом "хочу" - был бы совсем другой результат.
Да, к слову "надо" нас (людей) приучают ещё со школьной скамьи - вот в чём проблема. :angry:

Владислава 03.09.2006 09:52

Клара, мне нужна помощь. Скажи название московского ожогового центра и какого-нибудь парка с дубом в нём.

Владислава 03.09.2006 09:56

А ещё название какого-нибудь детского театра (можно и не детского) и какую-нибудь многолюдную улицу.

Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.