Re: Ищем авторов для сценариев рекламных роликов сети гипермаркетов
Точно. Надо зацепиться за что-то. Оптимально - за реальные преимущества. На худой конец - хоть за что-то, что покупатель может идентифицировать, придя в этот магазин, те же рифмы с названием.
Кстати, под хорошим роликом я понимаю тот, который работает. |
Цитата:
главное, чтобы хуже чем сочинил рекламный менеджер |
адекватор,а вот нафига троллить работодателя? Никто ж не заставляет посылать. И понятно, что Макс Грибов имел ввиду: драматургия - драматургией, а и Кармелита сюда - самое оно; типа - не фестивальная же работа. :)
|
Вариант для той части, которая "нон-фуд". Красивая раскрепощенная девица развратно улыбается покупателю : "Здесь я даю в рассрочку под 0%!"
|
Денни,
Цитата:
|
Двое ползут по пустыне. Последние силы. Видят бутылку. Тянутся к ней, выхватывают друг у друга из рук. А бутылка пустая. Падают.
Первый: А помнишь, как мы зашли в "Карусель" и ничего не купили? Второй: Вот нас Бог и наказал... Голос за кадром: Скупись в "Каруселе" - не гневи Бога. |
Цитата:
|
Мультик. Помогу с созданием.
Пустой магазин, тишина. Уборщица трёт пол, поглядывая на ручные часы, торопится... Неожиданно уборщица слышит голоса. Она видит на прилавке товары (народного потребления). Товары приводят себя в порядок, смотрятся в зеркальце и т.п. Кто-то просит потереть ему спинку. Слышится звонок. Открываются входные двери в магазин. Входят покупатели. Уборщица стоит и смотрит, как товары плачут и обнимаются, прощаются. Уборщица становится на витрину, вытирает, пробежавшую по щеке слезу... замирает с улыбкой на лице, словно манекен. По проходу идёт мужчина покупатель, набирает в корзину товар, останавливается перед уборщицей, читает ценник на её груди: "Богиня чистоты и уюта вашего дома" . Мужчина выходит из магазина, подходит к машине, садится за руль... В зеркало заднего вида он видит, как в багажник укладывает покупки всё та же уборщица. Мужчина улыбается, поправляет галстук. Слоган: "Пятёрочка - чудеса случаются" (например) Ха! |
Цитата:
|
Цитата:
|
пустой зал магазина.
зрителли в квартирах смотрят рекламный ролик. одна квартира,вторая. третья. люди смотрят разинув рты. нарастающий рев. толпа ломится в магазин. сметает все на своем пути. затаптывает менеджера по рекламе и режиссера. поэтому они пропали. |
А обещали во вторник к 18.00 победителя представить...
Опять три года ждать??! |
В таких случаях обычный вариант, когда победителей попросту нет. Ну если ничего не подошло, то что все равно что-то снимать? Это себе в убыток. Причем явно.
|
в таком случае можно оповестить тружеников, сказать, что так мол и так уважаемые, моя бабушка нацарапала круче и откланяться!
а то неуважуха какая-то получается... |
Я звонил Максиму вчера - он сказал, что к вечеру обязательно оповестит по электронке...
Я звонил Максиму сегодня - снова сказал, что к вечеру оповестит по электронке... В общем, завтра я Максиму уже звонить не буду=) |
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru