Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Начнем с синопсиса! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2853)

Тимс 28.09.2010 13:56

Re: Начнем с синопсиса!

Цитата:

Сообщение от Марика Девич (Сообщение 293320)

Да, действительно, я та девочка, спасибо за комплимент, что за зарплату читает сотни заявок и лучшие предлагает совету кинокомпании по перспективным проектам.

что касается "Кармелиты", мы сотрудничаем не только с ТК Россия, но и другими каналами.

насчет требований. форматов, жанров. я выразилась предельно ясно. это так просто и так сложно - написать так, чтобы было ИНТЕРЕСНО прочесть до конца - поверьте мне:)

Но было бы логично, если бы в первую очередь вы рассматривали не просто заявки, а те, где сценарий УЖЕ НАПИСАН. или так и происходит?

кадет Биглер 28.09.2010 14:19

Кстати, я в свое время довольно много работал с "Новеллой" и ничего особо плохого сказать о них не могу. Платили вовремя, иногда даже неожиданно раньше, иногда даже больше, чем ожидалось. Правда, там, наверное, много народу сменилось за это время, но руководство небось цело.

КотЭ 28.09.2010 14:28

Аналогично отмечу, что работать с ними приятно. Я тоже с ними "творил" на одном проекте. По деньгам все честно и в сроки. Руководство осталось тоже самое, но поменяли некоторых авторов-халтурщиков с которыми руководители ТТО дооооолгое время работали, тем самым и разбаловали.

Марика Девич 29.09.2010 11:57

Цитата:

Но было бы логично, если бы в первую очередь вы рассматривали не просто заявки, а те, где сценарий УЖЕ НАПИСАН. или так и происходит?
По внешнему виду письма не видно - есть готовый сценарий или нет:) рассматриваем в порядке поступления:)

Господа, на рассмотрение заявки может уйти до месяца времени, рецензируем только перспективно интересные...

меня тут спрашивают - принимаем ли мы синопсисы сеКТЧкомов.. о боже. что это?:)))))))))

Нарратор 30.09.2010 11:29

Цитата:

Сообщение от Марика Девич (Сообщение 293615)
принимаем ли мы синопсисы сеКТЧкомов.. о боже. что это?

Фильм про секту.

Детективы тоже рассматриваете? И мувики и сериалы?

Нора 30.09.2010 14:38

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 294015)
Фильм про секту.
Детективы тоже рассматриваете? И мувики и сериалы?

Может быть и рассматривают, но не у всех. Мне до сих пор подтверждения о получении не пришло. :direc***:

Ну и хорошо! :)

Нарратор 30.09.2010 15:20

Хм... я сейчас попробовал отправить по мейлу, указанному в первом посте - письмо вернулось взад:doubt:.

Дмитрий Белый 30.09.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 294052)
письмо вернулось взад:doubt:.

Наверно, хозяина своего любит :) Да и плохо ему там... Вдали от дома.

Нарратор 30.09.2010 17:37

Наверно...

Лайда 01.10.2010 16:25

Я отправил две заявки, на обе пришло два ответа, как здесь уже озвучили.

Нора 01.10.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от Лайда (Сообщение 294646)
Я отправил две заявки, на обе пришло два ответа, как здесь уже озвучили.

А мне ничего не пришло! :rage: :rage:

Жукова Светлана 01.10.2010 21:19

И мне ничего не пришло. Может письмо не дошло? Но, может, не все письма открывают...:confuse:

Анатолий Борисов 01.10.2010 22:19

Нора,
Жукова Светлана,
Цитата:

И мне ничего не пришло.
Цитата:

А мне ничего не пришло!
Бессердечные люди!
Решено, зарегистрирую фирму, размещу на сайте объявление насчет сценариев, и БУДУ ВСЕМ ОТВЕЧАТЬ!

Жукова Светлана 01.10.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 294715)
Нора,
Жукова Светлана,

Бессердечные люди!
Решено, зарегистрирую фирму, размещу на сайте объявление насчет сценариев, и БУДУ ВСЕМ ОТВЕЧАТЬ!

А это мысль, Анатолий! Сделаете счастливыми людей, хоть ненадолго!:kiss:

Анатолий Борисов 01.10.2010 22:35

Жукова Светлана,
Цитата:

Сделаете счастливыми людей, хоть ненадолго!
Это и для меня будет счастье, если кому-то будет хорошо, хоть ненадолго. Я буду очень хвалить хорошие, достойные этого моменты в Ваших сценариях. Я буду отмечать глубину мысли, полет фантазии, оригинальность и увлекательность сюжетов, полноту характеров, а не талий, узость талий, а не диалогов. Сценаристкам я буду делать комплименты по поводу уникального совмещения в каждой из них ума и привлекательности.
Но денег не дам - сам небогат. Впрочем, как я понял, и другие стараются не давать.

Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.