Re: Начнем с синопсиса!
Цитата:
|
Кстати, я в свое время довольно много работал с "Новеллой" и ничего особо плохого сказать о них не могу. Платили вовремя, иногда даже неожиданно раньше, иногда даже больше, чем ожидалось. Правда, там, наверное, много народу сменилось за это время, но руководство небось цело.
|
Аналогично отмечу, что работать с ними приятно. Я тоже с ними "творил" на одном проекте. По деньгам все честно и в сроки. Руководство осталось тоже самое, но поменяли некоторых авторов-халтурщиков с которыми руководители ТТО дооооолгое время работали, тем самым и разбаловали.
|
Цитата:
Господа, на рассмотрение заявки может уйти до месяца времени, рецензируем только перспективно интересные... меня тут спрашивают - принимаем ли мы синопсисы сеКТЧкомов.. о боже. что это?:))))))))) |
Цитата:
Детективы тоже рассматриваете? И мувики и сериалы? |
Цитата:
Ну и хорошо! :) |
Хм... я сейчас попробовал отправить по мейлу, указанному в первом посте - письмо вернулось взад:doubt:.
|
Цитата:
|
Наверно...
|
Я отправил две заявки, на обе пришло два ответа, как здесь уже озвучили.
|
Цитата:
|
И мне ничего не пришло. Может письмо не дошло? Но, может, не все письма открывают...:confuse:
|
Нора,
Жукова Светлана, Цитата:
Цитата:
Решено, зарегистрирую фирму, размещу на сайте объявление насчет сценариев, и БУДУ ВСЕМ ОТВЕЧАТЬ! |
Цитата:
|
Жукова Светлана,
Цитата:
Но денег не дам - сам небогат. Впрочем, как я понял, и другие стараются не давать. |
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru