Цитата:
Хочу добиться такого же качества и уровня от своих работ. Равняюсь только на них. :yes: |
да что там говорить...
Достаточно посмотреть рекламу "Балтимор" с ДеПардье, финальная сцена без слов, просто вздох, а сколько темперамента? Вот оно мастерство! |
Автоответчик , вы бьете прямо в мое сердце. Я обожаю Депардье. Он во всех жанрах хорош. Как-то смотрела драму в его исполнении - Шедевр!
А о комедиях вообще молчу. |
Согласен. Я смотрел его кажется в "Графе Монте Кристо", великолепно. Начиная от декораций, и до конца. Собственно у него легче посчитать неудачные работы, хотя назвать их неудачными язык не поворачивается.
У меня был знакомый - копия ДеПардье (внешне) фигура такая фактурная, голос, даже помойму нос сломан так-же. Было ощущение, что общаешся с САМИМ. Правда давно это было. Собственно я дружил с его братом, который потом разбился. Сейчас на Воганьковском. |
Цитата:
Из новых нравится только несколько его фильмов. "Видок", "Невезучие" и еще был один фильм, не помню названия, там его мертвого на санках со калы любимая сбросила :doubt: :pipe: Про Депардье-Колумба молчу :bruise: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Депардье не только талантливый актер, но и такой сексуальный мужчина!!!!!!!!
О!!!!!!!!!!!!! Это что-то!!!!!!!!!!!! :blush: |
Цитата:
Цитата:
|
А Депардье я люблю. И что меня не перестает удивлять в нем, так это то, что при всей своей громоздкости он необычайно легок и подвижен. А еще диапазон ролей - от самых комических до трагичных.
Кто не смотрел фильм "Артисты" - очень советую. Там всё его присутствие сводится к тому, что он весь фильм торчит (вылетев с мотоцикла и разбив головой стеклянную стену остановки) в полной отключке в стенке этой остановки. И вообще, фильм оочень оригинальный! |
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru