Re: Сорок третий номер
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На сайте "Кино-театр. Ру"?:))) оч. смешно, правда. Мне нет необходимости пиариться. С некоторых пор я могу сам себе давать работу. Не делаю этого из-за катастрофической занятости. :)) |
Цитата:
Смотреть конечно будут, здесь без вариантов. Интересно узнать как вы оцениваете игру актеров? Вы довольны? |
Цитата:
|
Директор,
вы не в курсе - ПМ, снятый на RED, в кинопрокате прокатит? Или там только лента? Важный вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген, рост и вес в "" ? :)
|
Ого,
Цитата:
1. На уши можно навесить лапши. 2. Уши концентрируют звук. Как Вы без ушей будете воспринимать гениальные высказывания, если они не написаны на форуме, а колеблют воздух? 3. Дамы на них носят цацки. 4. Медведи на них с удовольствием наступают. (Я тут никого конкретно не имею в виду, это без намеков). 5. За них можно тянуть именинников. А если у оного нет ушей - за что его тянуть? Как кота? Негуманно. 6. По ушам можно хлопнуть двумя ладошками, и сказать "Шутка". Все равно не услышит. 7. Можно "дать по ушам". Это когда развенчивают серьезного человека. Ну, надеюсь, на форуме это никому не грозит. Нет, без ушей - никак! |
Первую серию посмотрел. Слушайте, а ведь это действительно очень хорошо!
Я, даже, честно говоря, удивился :) Директор, единственное замечание по первой серии - за такие совковые титры надо убивать. С особой жестокостью. Цитата:
|
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru