Re: На краю стою
Цитата:
|
Жаль, что кроме полученных призов и упрёков в стаже и количестве проектов, больше аргументов нет или же нет сил согласиться, что сценарий хил.
|
Директор, спасибо за содержательную беседу.
|
Цитата:
Максим Аверин снимался до "Глухаря". Его открыли не Вы. Его Вам нашёл ваш кастинг-директор. |
Директор, ещё раз спасибо. :)
|
Цитата:
И в Глухаре не только Аверин снимался. Ну это так, для информации. :) |
Цитата:
А у Вас? |
на мой взгляд, в "крае" сценарист не учёл важности феномена идентификации. парня жалко, но идентифицировать с ним себя любому нормальному мужику не даст его природа. табу - на подсознательном уровне, и ничего с этим не поделаешь.
а о важности ф.и. всем хорошо известно, и игнорировать его - ошибка |
Цитата:
"Семью кормить надо!" - главный аргумент. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же гворю, спасибо большое за содержательную беседу. И не стоит так нервничать. |
Цитата:
Это ведь Вы всё время хотите мне сказать: "А ещё ВГИК закончил!", разве нет? Медали на чужой груди всегда выглядят дешёвыми. А вот ещё, кстати. Про медальку. В 2005 году "Красная площадь" была признана в Пловдиве лучшим сериалом года Восточной Европы и получила приз за режиссуру. Это помимо, прошу прощения, высокого рейтинга. Тоже прикажете засунуть себе в одно место?.. )) |
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт профи... Я реагирую не на критику, а на непрофессиональное "У вас нет ни одного успешного проекта". Это кто говорит? Тонино Гуэрра? ))) Мой профессионализм оценивают совсем другие люди. )) И совсем не так, как Вы. Видите ли, от них больше зависит. |
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru