Re: Сценаристы как особая каста
Ок, кажется, я и впрямь взял не ту ноту. Прошу прощения. У режиссеров часто бывает так, что они правы по сути и неправы по форме. Кого задел - прошу извинить.
Но вопрос остался. Я Рауф Кубаев. Подробней про меня можно узнать на кино-театр.Ру, где я тоже успел поругаться. Хотя в жизни абсолютно неконфликтен. До декабря прошлого года я активно писал и снимал. Теперь почти год рродюсирую. Наша студия ведет несколько проектов одновременно. И ищет материал на след. год. Заявки принимаем, и это не блеф и не желание произвести впечатление. Это я так упреждаю возможные неконструктивные обвинения. Формат заявок - НТВ и Россия. Этим все сказано. Если есть что предложить - filmprocenter@filmprocenter.ru Еще раз извините. Афиген - Вы молодец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такие работы, как "Белый танец", "Красная площадь", "Псевдоним Албанец", "Иван да Марья" не обсуждаются. Я уж не говорю о "Сорок третьем номере", который только пойдёт осенью по Первому. Только "Кармелита" и "Ундина". Хотя ТОГДА мне это было интересно: как это в течение нескольких месяцев стабильно держать долю, близкую к 50. В любом случае не хочется мериться - типа: "Предъявите своё!" И электронный адрес от этого тоже не изменится. |
Вот видите, поменяли тон, и никто не ссорится, не топчет, как Вы утверждали. Всё зависит, как вести диалог. К тому же Вы такой же сценарист, как и некоторые здесь. На свой же вопрос знаете ответ.
А объявление о наборе материала у нас в другой ветке :) |
Цитата:
|
Вряд ли как человек. Скорее, как зритель. Со своими требованиями к материалу. Но сочувствие зрителя к режиссёру - нонсенс.
Я Вам больше скажу: сегодня на Первом - "На краю стою". Это мой многострадальный проект, который я снял весь и смонтировал, а потом сценарист и продюсер Эдуард Тополь уволил меня и вставил себя в титры как моего сорежиссёра. Вот Вам ещё повод "посочувствовать". Только у меня такое ощущение, что сочувствия от вас я не приму, г-н Чернов. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|