Re: Написал сценарий голливудского формата. Куда отправлять?
Цитата:
Сообщение от Ого
(Сообщение 281863)
Знаете, тут ветка есть такая "Критикуй" называется. Не могли бы фрагментик сценария выставить, чтоб уж наверняка ясно стало кому больше подойдет Спилбергу, Джексону, Нолану...
|
Фрагментик ничего не даст. Завороты-то никто не увидет.
Цитата:
Сообщение от Мария О
(Сообщение 281866)
:horror:
О, мне тоже нравится Бартон! Кстати, а как вам вот такой ход: Бартон дружит с Тимуром Бекмамбетовым, студия "Базелевс". Они на двоих могут вашу трилогию снять - первую часть, как раз в России, Бекмамбетов, а остальные две, в США, уже Бартон. У Бартона, кстати, и с Кейджем неплохие связи. Может уговорить.
|
Мне Бекмамбетов не очень нравится. Его вот эти спецэффекты не очень, если честно. А он обязательно этим воспользуется - это его фишка. Хотя, вообще, конечно, попробовать можно) Но не думаю, что они именно за такое возьмутся. Но обдумаю ещё раз на досуге)
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
(Сообщение 281868)
Ой, спасибо за ветку, ребята! Давно такого хорошего настроения не было!
|
Ну, так))) Здесь только хорошие люди с хорошим настроением)))
Цитата:
Сообщение от Столет
(Сообщение 281869)
Ксалакс, как вам в качестве режиссера У́ве Болл (Uwe Boll)? По моему, должен Вашу стилистику выдержать.
|
Стилистику выдержит, но та же проблема - фильмы у него тёмные. То, что я в начале сравнил свою франшизу с "Пилой" не означает, что там будем мессиво)) Имел в виду про завороты сюжета.
Цитата:
Сообщение от Афиген
(Сообщение 281870)
Что-то я не пойму, кто здесь кого под...бывает. :)
|
Надо ж как-то мстить)
Цитата:
Сообщение от Мария О
(Сообщение 281871)
Может, может. Спросите. Даже если Юдин не знает, то Сашко с Киреевым подскажут. У них вся база адресов есть, они понемногу так скидывают нам -ну, чтоб мы тоже пользовались. Конечно, раз у вас целая трилогия, то они скорее пойдут навстречу. Везука...
|
Сашко злыдень) Лучшее, Киреев))
|