Re: Новые правила конкурса, или К вопросу о справедливости
Ленивый не напишет сценарий в 120 страниц. А вот короткометражку - запросто. Лично у меня ощущение, что ленивы тут вовсе не начинающие сценаристы...
Все прекращаю флудить. Печально, но редко на каком сайте администрация прислушивается к мнению обычных пользователей. Что ж, удачи. И пусть найдутся те, кто согласится добровольно загнать себя в рамки конкурса. Лично я - пас, хотя до 14.07.2010 возлагала на этот сайт большие надежды. Адьёс, амигос. *Отправилась шарить по просторам интернета в поисках более дружелюбного сайта* |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Весь день раздумывал над изменением в правилах. Пришёл к выводу, что на месте Администрации поступил бы так же. Шутка ли: они тут пять лет лицезреют поток графоманъства, я всего лишь около года, да и то с перерывами... Единственное, предложил бы для "особо одарённых" альтернативнй путь в раздел КОНКУРС: зарецензировать в добавок к 3+1 обязательным ещё 10 из НОВЫХ ПМ. Тогда у многих "откроются глаза", уверен... |
Цитата:
|
Ещё хотелось бы, наконец, разобраться с некоторыми читательскими "оценками" сценариев.
Некоторые читатели совершают эти "подвиги" в попытке засветиться. Имею в виду оценку по шаблонам. Администрация, или уберите эти шаблоны, или предъявите требования по аргументации, или удаляйте такие "оценки". Давно уже читательское голосование - анекдот ходячий со своими "шесть-ноль", как давеча было... :pleased: |
Графоманство было, есть и будет. Его нельзя победить. И борьба бесполезна. А кто с мечом к нам придет...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если серьезно... Наверное, толку от этого особого не будет. Цель ресурса - все же не кинокритиков воспитывать. Тем более, частенько возникает ситуация, когда замечая "соринку" в чужом скрине, рецензент в упор не видит ее в своем собственном. |
Цитата:
Ого, не драматизируйте. Кстати, Вам дорога на Конкурс открыта, в отличие, например, от случая со мной. :) Давно напрашивались какие-то решительные действия со стороны Администрации "на зло рекордам". Но действия превзошли все ожидания... Администрация пошла своим неповторимым путём. Если вспомнить первоапрельский залив из 17 ПМов, тут уже хочешь-нехочешь, а расчёсывать это дело надо. У меня тогда была цель прочитать все эти первоапрельские сценарии, но дочитался, извините, до блевоты, а хотя-бы кандидата в "шедевры" не нашёл... В любом случае, перемены произошли, старый-добрый Скринрайтэр, каким мы его знали, похоже, уходит, грядут перемены! А к лучшему, или к худшему -покажет время. В любом случае, этот довольно отчаянный шаг может вызвать некоторое уважение. Не побоялись поломать старую систему... Это ведь может быть как начало конца, так и началдо Векликого возрождения СЦ.ру. :) |
Цитата:
Толк будет. Но только после того, как исчезнут галлюцинации. |
Кодо
Извините, но ваш сарказм тут не уместен. Я как раз из тех, кто готов работать и переписывать сценарий столько, сколько нужно. Этим и занималась почти полгода. И вот теперь, когда до завершения осталось совсем чуть-чуть, вдруг эта новость, как снег на голову. Повторюсь, администрация пытается всех равнять под одну гребенку. Видите ли, им неохота читать плохие сценарии. А что, когда организовывали конкурс, думали, будет легко, будут одни сплошь гении, которых читать одно удовольствие? Сами же говоорили, что это обучающий сайт. *Все, теперь точно адьес* |
Цитата:
|
Интересный момент. Почему-то только под сообщениями Танчика у меня не отображается кнопка "Спасибо".
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мой совет - гоните прочь подобные мысли и рассуждения. Хотите хотя бы понять суть ремесла - выполняйте требования администрации и учитесь. Если Вам не нужно учиться - Конкурс не для Вас. Только и всего. |
Цитата:
|
А в целом жить стало лучше, жить стало веселее.:)
|
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru