Re: Где русское прокатное кино
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ага. Ща. Разбежались. Никуда я не пойду. Пусть сами еще раз приходят. Или так и останусь непереписанной. |
"Владимир Путин и его бывшие сослуживцы, которых он привел во все властные структуры, решили, что не нуждаются в независимой оппозиции, которую я поддерживал; они не нуждались ни в независимом телевидении, ни в реальном обсуждении законопроектов в парламенте. Короче говоря, они были против всего, чего мы стремились достичь все эти годы. Я не мог с этим согласиться и попытался сопротивляться, как только мог", - пишет Ходорковский.
|
Цитата:
Сегодня пришли переписывать. Говорят, что им хватит трёх минут. За моей спиной появилась вся моя гвардия. От младшего до старшей. Я засёк время. Они не уложились. Им хватило времени только листочки разложить... И я дал отмашку - три минуты закончились. Они пытались уговаривать, но я отказал. Никто их за язык не тянул. Три минуты бесплатно, а за остальное надо платить. С тем и ушли. Жена ругалась, а потом тоже плюнула. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бари, на вас минут 6 бы ушло, или 9 =) Переписывают ведь только совершеннолетних? |
Цитата:
Идешь, бывало. мимо, дровяным дымком пахнет и кто-то грустно поет из под бревечнатого наката: Бьётся в тесной печурке огонь на поленях смола как слез И поет мне в землянке гармонь... И гармошка так задушевно.. Власть у нас близка к народу, но обитает в параллельном пространстве. Вот чиновник может пройти сквозь толпу, как призрак. и не заметит даже! Идет так жалобно кричит "народ. народ. где же ты народ. какие твои чаяния пожелания, народ". А контакта нет. Они же в параллельном мире. |
Цитата:
|
А меня переписали без моего ведома. Сестра вышла к переписчице, вернулась и сообщили, что обо мне все сама рассказала. Не дала мне сказать, что я хотел... Я-то думал всю правду выложить! Что я по национальности Темный Эльф, работаю в ЦРУ и поклоняюсь диаволу. :direc***:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|