Цитата:
Простите, если кому пришелся не по душе мой тон :friends: :kiss: Просто последнее время многие зачисляют меня в обиженные без видимых на то причин :happy: Настройщик, спасибо, что поддержали. Я совершенно не хотела вдаваться в дискус с Бубу. Просто последнее время у меня складывается впечатление, что сколько Бубе не отвечай, ей все мало и не то :doubt: |
Цитата:
|
Многие истины заслуживают многократного повторения (С) :happy: Просто у девушки аватарка такая романтичьская, что ее все время приголубить хочется! :console:
|
:melancholy:
|
Цитата:
|
Меркурианец, всегда представляла, что там отражается мальчик... Не знаю какой, просто сувокупный образ какого-нибудь мальчика :confuse: :blush: А ты про морду сволочи... :doubt:
|
Цитата:
Что-то мы расфлудились тормозим, а то нас Админ лишит доступа не только в ветку к Настройщику :scary: Пошли в курилку :confuse: (пойдемте в номера :happy: ) |
ой, мамадарагая...
Эгг, если все сказанное вами за это время, является эквивалентом ответа на мой вопрос "почем украинцы работают" - "не хочу говорить". Чур меня, даже назвать яйцо по-английски. Война тупоконечников и остроконечников - будет детским лепетом. |
Бубу, уймись... :yes:
|
Настройщик, самое простое - попросить админов почистить офтоп. Или... даже не знаю - потребовать себе права админа и самому удалять флуд... Но тока не банить никого :pleased:
|
Брэд*Кобыльев Здравая мысль... потому что, все равно нет тем, которые плавно не скатываются в флуд... без эНтого форума нет - все мы люди-человеки...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не читала, но очень даже представляю - о русалках! :happy: Я не грублю, я Вас отрезвляю. Я - Ваша скромность. :pleased: Цитата:
|
Лека
Отыгрываете образ стервозной блондинки? :friends: |
Цитата:
|
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru