Re: Разыскиваются авторы - детективщики
Кстати, Фикус, а вы сами не хотите про Ментов пописать сценарии? Если не умеете --научу "на раз". Это совсем не трудно, если знать некоторые простые правила...
|
Цитата:
Мало ли кто кому запретил. У нас тоже официально, знаете ли, взятки под статью попадают. А менты брали и берут. |
На Западе не берут. Уже который год в Эстонии не берут. Европейцы даже посадить могут за дачу взятки. Они не понимают такой фишки, как взятка вместо штрафа. Так что привыкайте. Оказывается, и так можно жить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думала, честный мент - это исключительно ГГ ментовских сериалов.
А вон что оказывается, сериалы про ментов пишут авторы из ближнего зарубежья, для которых это норма жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1170 |
Цитата:
|
Цитата:
Очень много слов. Обо всем сразу. Я же говорю о конкретике -- советы о том, как написать и продать детективный сериал в конкретных условиях России 2010. И адресовано это может быть только тем, кто уже завтра готов этим заняться. А не для "общего развития". Потому что мой опыт не всегда согласуется с теорией. И мне совсем не хочется отбрехиваться от многочисленных "теоретиков" --типа, "так быть не должно"... Ну да, не должно, но так есть. Так что, если есть конкретные вопросы, пишите в "личку", ок? |
Цитата:
|
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru