Re: Ищу Соавтора. Научная фантастика. 30мин.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом члены команды начинают умирать, одни за другим. Когда их остаётся всего двое, выясняется, что их убивает Капитан. Его сверх-способность заключается в том, что он видит будущее - и оно мрачное, в этом будущем идёт война между землянами и Кристаллом. Именно поэтому он решил убить свою команду, усилиями которой это будущее настанет. Последний оставшийся в живых убивает капитана. В корабельном морге начинают шевелиться трупы команды... 30 минут - без проблем. Доснять - и будет полный метр :) |
Еще раз.
Есть 30 минут. Задача. Показать - Классическую модель сюжета. Экшн Сцены. И какую то мораль. что могут купить - Некую модель фильма которую легко можно переделать в бокбастрер. Тоесть короткометражка будет отображать либо отмаштабированный сжет, либо просто какуюто часть фильма , самую динамическую. Возможно раньше сработает трейлер. Про небесного капитана - был один паренек он сделал бой нескольких роботов в стиле в котором вышел фильм, продюсеры это увидели и подтянули спецов в итоге получилось это высокохудожественное э... ну вы поняли. 9 аналогично но это уже обсуждалось. Нужна истроия с космосом которая будет хорошо вызывать эмоции у зрителя и оставлять какойто маорльный вопрос. Например при все ужесе происходяго с исследователями , способны ли они сохранять высокий уровень морали, когда жизни угрожает опасность, что если 7 человек борятся за 3 место в шатле чтоб покинуть зосчастную планету? конфликт на лицо. что если этот разум угрожает жизни на земле? и несоклько астронавтов пытаются спасти не только свои жизни но и жизни всех кого любят. что если какаято инполанетная цивилизация пытается уничтожить кристал и он вызвает о помощи, а астронавты вынужденны спасать его потому что без него не будет жизни в целой галактике. что если кристал будет как бы опьянять астронавтов и они как пьяные не смогут лгать и говрить друг другу правду? это ведь конфликт. что если? что если? за всем этим что если должны стоять, обще человеческие конфликты. Риск должен быть и ежу понятен. тоесть если они чтото не сделают погибнут. это однозначно. тогда простыепонятные мотивы легко вписываются в 30 минут. какоето рассоливание с планами по 10 секунд не дадут нужного эфекта. нужна самая банальная классическая драмм ситуация. она будет украшенна всяким космическими штуками пуками. все. не надо всякого мозгоебизма с попыткой превратить эту идею в некий арт хаус. нужна классика фнтастического боевика. на что это может быть похоже - чужие, дум, Армагедон, хронники риддика, пандорум, Сфера, Луна 2112(с цифрой мог ошибится ). Вирус, Пекло, Затерянные в космосе ( часть фильма где с пауками сражаются ) аватар со стороны полковника Кориджа))) Миссия на марс, красная планета. планета Обезьян бертона. земное ядро (только в космосе) Это так чтоб правильные ассоциации были. Теперь от обратного. Еслиб вам довелось рассказать историю армагедона в получасовом флиьме? чтоб вы оставили? как по мне , уже момент как шатлы обогнув луну уже высадились на астероид. как раз полчаса. Продюсеры видят это гворят, круто! хотим! и добавляются конфликты дочери и отца, увереннсоти в команде, и прочии нраввстевно общечеловеческие проблеммы. нужны хорошие мотивы. с ними хоть крисал, хоть обезьяний шар, хоть колесница апокалипсиса с медузой гаргоной летящей уничтожить землю, Один хер. главное не повторятся. гавно и похлеще на экран выходит. Кинофантастику знаю хорошо, понимаю что привлекает зрителя. поэтому забейте на кристал, мылси по поводу сюжета плиз. Кристал в хорошей драмме можно заменить на корабль инопланетян или милого котенка с другой планеты который может делать всякие фокусы. желательно конечно приближенно к реалиям без всяких мистических штук чисто научный подход, это современный скептичный зритель любит. :shot: Морпехи не сдаются! Хищник,чужие,Звездный десант. |
Цитата:
Я бы начал с шевелящихся трупов в морге. ))))) |
Я больной скептик. И поэтому вот это:
Цитата:
Цитата:
#65 - Мля! Полный вперед! ИМХО, Комба - злой тролль. |
Цитата:
Выскажете мысли поповоду такой идеи очень инстересно! |
Цитата:
150 штук зелени обиты два года назад, просто сейчас работы не особо много, эти мощности как ра перспективным рпоектом занять самое то. И то тут только рендер будет, основа 3д это пять челоек с которыми прошли огонь и медные трубы за 7 лет что работаем в индустрии , все разделяют мои взгляды а я их. проект чистая инициатива . Если у когото есть сомнения. это лично дело каждого. Я в жизни понял одно. можн осидеть и скептично боятся всего что шевелится, либо делать чтото. Даже если я злой гений, в чем я сомневаюсь, и вдруг я использую чюто идею для эпического самообагощения. о боже автор будет знать что его идеи можно круто реализовывать! и начнет нормальную жизнь. Мне тут на днях сказали - а ты не боишься идею с кристалом выкладывать на форум? ты не боишься что ктото украдет концепцию и сам ее продаст? угадайте что я ответил? Идея не стоит ничего, при том что их нет, всеравно идея стоит копейки. Реализация это все! |
Цитата:
Например, у Экслера в рецензии на "капитана", сказано: Еще здесь можно почитать: http://www.kinoodessa.com/release/sky_captain.html То есть, да - был показан ролик продюсерам, но чтобы это превратилось в кинофильм понадобилось два года работы НАД СЦЕНАРИЕМ, причем с уже придуманными ранее персонажами. "Небесный капитан" может не нравится, но называть его говном нельзя по определению. Кроме того, если в том демонстрационном ролике был показан бой роботов, то опять-таки сделан он был потому что авторы разрабатывали определенный СЮЖЕТ к которому уже привязывали визуальные образы, а не наоборот. Цитата:
|
Цитата:
Комба, вся Ваша "версия" кажется фантастической. А если Вы это всё снимете и никто не купит? 150 тыщ окажутся зарыты в землю... А виноват кто будет? Правильно, сцэнарыст. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если взять более глобально, то, исходя из первого поста в ветке рисуется такая картина: земляне сделали свою планету малопригодной для жизни и теперь ищут новую. Кристалл оберегает Галактику и хочет их уничтожить. Команда корабля (напоминаю, они сволочи) становится его слугами. ГГ будет одним из них, но в конце найдёт компромисс (либо уничтожит Кристалл). Тут можно думать, но это уже работа, а работа подразумевает оплату... :confuse: |
Цитата:
скажите если вы дом решите сделать новый шкаф? вы кому то должны будете деньги за инструмент который и так ваш? Например вы крутой монтажник высотник с большим опытом работы, у ас класный инструмент и несколько друзей, и вот работы вдруг нестало, но на жизнь хватает а мечта у вас свой дом сделать. вы что будете деньги считать сколько вы затратите на покупку дрели если она и так есть. логику включайте. хватит боятся всего! Единственное на что я пападаю на проекте это время! все другое все есть. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru