Re: Битва Экстрасенсов
О, Геберт, вы тут. Так мне по-прежнему интересно, как это вы провели ритуал на печатный текст и аватарку Тети Аси. Поделитесь вибрацией, а? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Сериал на ТНТ Битва Экстрасенсов
Цитата:
Жена брата запараноила на "Доме-2". Года три ее не отпускало от этих мартышек. Пока в "закрытом показе" на 1-ом не показали документалку - как этот самый бибиси снимается. Думаю, многие видели. У бедной девушки такой кризис случился, когда мартышки оказались дрессированными - выполняли задание режа, которое он вкладывал им в мозг по гарнитурке (или как она там называется). В БЭ такие же мартышки. Только окрас у них мистический. Кирилл Юдин как Вы этого висельника вставили. Хотел придурошный смайлик засунуть, а как - хз. |
Цитата:
Вот скажите, почему с этого форума народ ушёл на другой? Кто наколдовал? |
Цитата:
Техника заглядывание в мир человека по тексту- концентрация на тексте, текст необходимо читать и мысленно разговаривать с собеседником, после того как собеседник в вертуальном мире, начинает разговаривать с выражением, можно смотреть его подсознание, и то ,что с ним связанно. ответы бывают - когда увиденное сходится 1 к 1 с реальностью (это сложнее), или- в графике, по подобию снов и имеет ассациоонный перевод, так легче диагностику делать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
То есть я хотела сказать - мне очень понравилось © "Красотка" :yes: |
автор сотона
|
Re: Сериал на ТНТ Битва Экстрасенсов
Цитата:
Встретил уже точно таких же кандидатов в БЭ10 как и я кто прошел кастинг, Полина, ученитца экстрасенса из Ирана, общались по скайпу, по голосу, достал из колоды карту, спросил какой она масти и она тут же безошибочвно сказала что достал я крестушку. Потом спросил , что у меня в руке и она опять тут же безошибочно сказала что пью чай и в руке чашка, немного перепутала, у меня была кружка. Так же общался с Алексеем Пединым, учиником Наталье Б. победительницы 9 битвы, он попросил в нете выложеть фото и по трем фотографиям четко и безошыбочно рассказал все о людях которые находятся на них, лишь на четвертом фото ошибся, это самые слабые из будующей участников 10 битвы, все остальные 97 человек наверное будут еще сильнее, так обещают продюссоры, шансов попасть из сотни сенсов кто будет на съемках ширмы, испытании с машиной и мистером Х в десятку лучших очень и очень малы. |
Цитата:
|
А зачем Вам посредник в моем лице? девушку о которой идет речь можно найти на этом форуме http://forum.bitva-extrasensov.ru/in...?action=unread ее ник
Фея-Коуч свое фото не показывает, ниже данные которые она о себе сообщила всем на форуме битва сенсов Сообщений: 27 (0.186 в день) Статус: Пожалуй, посижу с вами Репутация: 37 Дата регистрации: 11 Февраль 2010, 17:38:33 Последняя активность: 01 Июль 2010, 18:11:28 ICQ: 99594166 Email: скрытый Пол: Женский Возраст: 31 Расположение: Москва |
Чтой-то не активируюсь никак на Экстрасенсах. Может порча на мне?
|
Убрал текст на счет порчи, как и просили , Профессионал-Иерофат, это очепятка правильно, писать Профессионал ' Иерофат .
|
Ну надо же! Спасибо, Геберт! Насчет мыслей о позаимствовать сюжеты, думаю, Вы ошиблись. Скорее, где бы взять ума свои сюжеты развить в достойную форму.
Кстати, возник вопрос о картах Таро или каким-то другим. Это мне просто для сюжета надо. Там существует изображение человеческого черепа в крупном размере? Нужен не скелет, а именно череп. Если не существует, может в других картах есть? Мне в общем даже не важно, что это означает. Да, а что такое Профессионал-Иерофат? И к АДМИНИСТРАЦИИ. Просьба, срочно удалить сообщение Геберта о том что у меня нет порчи. Чую наши форумчане - наведут. :) |
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru