Re: У меня предложение
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот металлолом мы не собирали. Но... Помню в начальных классах мы как-то собирали пузырьки от лекарств )))) |
Мы картинки не клеили. У нас были вкладыши от "жвачек".
Сначала "Дональды", потом эти все "утки" закончились, пошли "Турбы" или "Турбочки" с машинками... Позже - появились наклейки в жвачках - Терминатор 2. Самое удивительное - на наклейках были сцены, не вошедшие в фильм. На ЧМ по футболу 1994 был приобретён журнал для наклеек, наклейки продавались отдельно в пачечках по неск. штук. |
Цитата:
1. Не стоило и оправдываться. Если любовь взаимна, в чем же проблема - то? Сами - то хоть домысливаете? Нет, не может привести к тому, что один уйдет...или в указанном мной случае: жажда страдания ради удовлетворения потребностей дарованных днем насущным...Жалкое нестно, неправда ли? 2. Мой постельно - послужной список начинается и заканчивается единственным в моей жизни мужчиной, которого я любила, люблю и любить буду.... ВСЕГДА.... 3. Моего мужа не стоит жалеть, он получает то, что заслуживает, это его жизнь и я его выбор уважаю...потому что люблю... 4. Оскорбления? 5. У абортов нет плюсов. Есть момент изнасилования - да вероятно надо сделать аборт, но нет других исключений...Остальные аборты пресупления не меньшие убийства сродни маньякам... |
Цитата:
Просто всем в жизни выпадает разная любовь.. И психика людей тоже разная.. Рождаясь, мы идём к какой-то цели.. к какой? построить тёплый и уютный коттедж ? Вырастить душистое и радующее душу дерево? Родить здорового и умного ребёнка? Да, это цели, но.. Для меня главное, всегда быть со своей единственной, даря ей бесконечную сказку.. Стирать за неё носки и укладывать детей.. лишь бы счастье не покидала порога родного дома.. |
А на встрече планируются разговоры в таком же ключе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам была такая жестокая записка написана? |
Цитата:
|
Цитата:
Я и сам собирал "Турбо"... Они у меня до сих пор лежат в ящике. Пахнут приятно. Цитата:
Цитата:
Я, кстати, сторонник абортов и суицидов. Мне нравится, когда проблемы решают без рассусоливаний, жестко и с полным наплевательством на божью волю, ценность каждой жизни и моральные ценности... Ну чего вы от вампира хотели? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я вкладыши Лёлика и Болика собирала =) Мора, Лэс, куда-то вы не в ту степь ушли. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru