Re: На игре-2 Павла Санаева
Цитата:
|
Тополь, при всем моем уважении, Вы сейчас сравниваете красное с длинным. Допустим, Аватар сняли у нас. Тогда при том же бюджете в 240 000 000, сборы 100 000 000 - это полный провал. Нет? Только не говорите, что русский Аватар во всем остальном мире нахватал бы вдвое больше. Ирония-2 почему-то не шествует триумфально по планете.
|
Цитата:
Аватар собрал в России 113 млн. Но не стоит забывать о том, что билет на 3Д сеанс стоит на порядок дороже. ИС-2 посмотрело около 9 млн человек. Аватар - 13 млн. То есть, сборы-то больше в два раза, а количество зрителей - только в 1,4. |
Достали вы со своим "Аватором". Я, например, не ходил на Аватар в кинтеатр и на Титаник ("предАватар", "Аватар 0") тоже, потому что это ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ ФИЛЬМЫ.
Чтобы получить сборы Аватара по России не недо снимать "Аватар 2", снимите "Формула любви 2" или нормальную семейную комедию без спецэффектов, и будет 350% дохода. Но нафига это делать, если проще заработать на убытках? |
Цитата:
На сегодняшний день мировые сборы аватара 2 миллиарда 700 миллионов долл. А Титаник я вообще люблю смотреть на ДВД (только вторую серию) когда хочу поплакать. Титаник - абсолютный шедевр всех времен и народов. И Пашино кино - хоть и с душком (я уже писал, что убивают ради того чтобы убивать) но относительно смотрибельное. Представьте, что Вам 15-18 лет, представили? И вы смотрите На игре - 1, и неужели Вам аболютно ничего не понравилось? Не могу поверить. А кино прокатное - это только для молодежной аудитории, до 25 лет. Ирония судьбы - 2 - исключение, которое подтверждает правило. |
Цитата:
Вот ваш однофамилец, наверняка добавил бы и свои фильмы к вашему списку:) |
Цитата:
Нечего смотреть молодежи в кино. А туда заглядывает на 80-90 процентов только молодежь. |
Цитата:
|
Спасибо, Афиген!
Точно! Я их всегда путаю, Кунина и Тополя! Почему-то у меня сложилось в голове, что Атанесян всегда снимает только по Тополю. Это Кунин в Германии живет, и Фридрих Незнанский тоже в Германии, и Тополь тоже был в Германии, может, сейчас уже вернулся? |
Цитата:
Или вы что покрепче фигачите?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Там элементарно Главного Героя практически нет. Видимо долго думали кого сдеать главным героем и определились только к концу первой части))) пипец! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче редкого идиотизма ублюдское зрелище. Безнадежная потеря 3- х часов жизни. И отвращение к героям фильма и бреду, в котором они варятся. |
Фу. Спасибо, ТиБэг. Меня тут почти убедили в том, что я ничего не понимаю в современном молодежном кинематографе.
|
Гламурный трэш. ИМХО
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru