Re: Головоломки
Лэс, вопрос не риторический:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Может там было: Я раскрыл твой обман. Брат умный обобрал глупого. Капитан тоже чем -то на руку нечист, да настолько что лучше самому застрелиться пока не повесили. А девушка скрывала свою любовь к парню и рада типа была. |
Содержание записки:
"Сделай то что хочешь!" Все объясняет :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отдай самое ценное, или умри.
|
Цитата:
|
Кажется. Текст должен звучать достаточно убедительно, чтобы капитан сразу же и без слов застрелился.
Но вот как - пока не соображу. |
Цитата:
« Цитата:
|
никакого волшебства тут нету..
хорошо.. подсказываю.. Брат знал, что этот дурень не умеет читать и не научится, поэтому так легко и даже насмешливо сказал эту фразу, но она как и действия капитана с дочкой, имеют непосредственную связь с фразой в записке.. |
Цитата:
|
Цитата:
И значит мой вариант: "Женись на мне или умри!" вполне объясняет действия капитана и его дочери. |
Цитата:
|
Такой вариант:
"Отдай мне свое богатство!" Для умного брата "богатство" - это его полцарства + проценты, тогда как капитан и дочка могут под "богатством" понимать все что им хочется. Но тогда все равно странно почему капитан стрелялся. Предположим он не захотел отдавать дочку за этого босяка и застрелился от безысходности т.к.по условию самое дорогое что есть у капитана это его дочь. Или же он все-таки свою жизнь определил как "богатство" и отдал ее таким странным образом бедному брату, вместо того чтобы скажем служить ему верой и правдой. Что в таком случае подразумевала под "богатством" капитанская дочка я даже думать боюсь :) |
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru