Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Нужны авторы на скетчкомы (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2484)

Ого 20.03.2010 18:52

Re: Нужны авторы на скетчкомы

Самое интересное, что от лица проекта всегда отвечают разные лица.

Виктор Эль 20.03.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 257743)
Самое интересное, что от лица проекта всегда отвечают разные лица.

Товарищ Ого, попрошу ЛИЦ не касаться, особенно моего. Иначе вполне легко отобью интерфэйс по самый браузер, не исключая достаточно больные удары клавой по пальцам :). Надеюсь, я достаточно внятно объяснил ситуацию с проектом.

Титр 20.03.2010 19:22

Вик, не пугай авторов... разбегутся все! :missyou:

Ты почему такой сердитый сегодня? :)

Ого 20.03.2010 19:28

Эх, мне бы такое богатство языка - браузер, интерфейс... Титр, не переживайте, авторы не разбегутся. Многие привыкли, что им вообще никак не отвечают. А тут даже с эмоциями. Впрочем, мне интереснее другое. Вот этот "скетчком на 20 минут". Это куча коротких скетчкомов одного автора или такая себе юмористическая короткометражка? Или же несколько разных, но на одну тему?

Малыш 20.03.2010 19:38

Виктор Эль, повежливей,мистер

Виктор Эль 20.03.2010 19:39

Цитата:

Сообщение от Титр (Сообщение 257747)
Вик, не пугай авторов... разбегутся все! :missyou:

Ты почему такой сердитый сегодня? :)

Лидусь, ну ты чего? Где ж это я сердитый? Пытаюсь вот тоже в стиле скетчкомов поюморить! :) Тренируюсь, так сказать! Ты же знаешь, насколько всё серьёзно. Просто данная попытка "Ого" поюморить на счёт "лиц" не вызвала особо бурных эмоций = Скетч явно не засчитывается :)

Ого 20.03.2010 19:47

Ну вот, уже в серьезном юмор ищут. Куды ж нам трагикам тикать?!

Виктор Эль 20.03.2010 19:48

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 257749)
Эх, мне бы такое богатство языка - браузер, интерфейс... Титр, не переживайте, авторы не разбегутся. Многие привыкли, что им вообще никак не отвечают. А тут даже с эмоциями. Впрочем, мне интереснее другое. Вот этот "скетчком на 20 минут". Это куча коротких скетчкомов одного автора или такая себе юмористическая короткометражка? Или же несколько разных, но на одну тему?

Давайте сделаем проще. Вы напишите Ваше реальное имя с указание местного псевдонима на мэйл, указанный в данной конференции, чтоб мы с Вами,.. Ну или Вы с нами,.. более не имели никаких отношений. Это вполне приемлемо. Мы постраемся приложить усилия, чтобы не тревожить Вас более ненужными Вам предложениями.

Виктор Эль 20.03.2010 20:00

Цитата:

Сообщение от Малыш (Сообщение 257752)
Виктор Эль, повежливей,мистер

Предлагаю мамочке своей указывать как памперс менять :)

Титр 20.03.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от Виктор Эль (Сообщение 257753)
Лидусь, ну ты чего? Где ж это я сердитый? Пытаюсь вот тоже в стиле скетчкомов поюморить! Тренируюсь, так сказать! Ты же знаешь, насколько всё серьёзно. Просто данная попытка "Ого" поюморить на счёт "лиц" не вызвала особо бурных эмоций = Скетч явно не засчитывается

Витя, я понимаю! :lips: Т.к. знаю тебя сто лет :haha:
А ребята - новенькие ... опасаются... переживают... :)

Ого 20.03.2010 20:14

А мне почему-то кажется, Виктор Эль, что мы сработаемся.

Виктор Эль 20.03.2010 20:17

Титр,
Цитата:

Сообщение от Титр (Сообщение 257757)
А ребята - новенькие ... опасаются... переживают...

Лидусь, а разве я не внятно объяснил ситуацию? Никто шутить с проектом не собирается, всё более чем серьёзно. Что за ёрничества такие, графомано-неуклюжие? :) Вот лучше бы свои комедийные креативы "сайтафскийе на бротву для понту бандитскаво" в своих скетчах предлагали :) Нечего тут ёрничать, ёрничать мы и сами умеем! :)

Титр 20.03.2010 20:27

Витя, ты все хорошо и понятно объяснил :angel: :heart:
Они больше не будут волноваться, нервничать и "цепляться" ... ну, молодые Ышо :hit: :haha:

P.S. Давайте все дружно держать кулачки .... чтобы проект успешно запустили!

Нат Бермуд 20.03.2010 23:38

Я в данном проекте не участвую, но встряну здесь из-за паникующих... Угомонитесь, команда там адекватная и энергичная. Спокойно поблагодарите, что честно объяснились. Не всегда все идет,как по маслу. Планируете работать на данном скетчкоме, дайте им время все разрулить. Лучше потратьте это время для наработок материала в проект. А команде - удачи!

Ого 21.03.2010 08:00

Извините, никого не хотел задеть. Команде - удачи! Верю, что она придет!

Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.