Re: Суд чести
Цитата:
Всех пожурили, и того кто повесил, а Раду попариться - помыться отправили. Ну что? Суд будет?:happy: Политика форума и впрямь сложна. И никакой суд не поможет. Никто слова не сказал после того случая, и даже прям как будто не удивлены:pleased: |
Уважаемый,Сашко!
Цитата:
|
Прямо удивительно, уже 5 страниц, а Афиген, ВР, ПВ прячутся среди анонимных пользователей.
Кстати, никто не обратил внимание на конфликт интересов, когда предлагали в судей-чести Киреева-супермодератора. Если это, чтобы разложить модеров изнутри, то я за! |
Цитата:
Цитата:
|
Буду краток. :) Есть неколько мыслей по этому поводу:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одно дело преступления:когда ты сделал человеку плохо,не дай бог убил,ограбил и т.д.Тогда,да,мораль и нрнавственность не дадут человеку заснуть. Другое дело проступки:когда борьба идей заставляет выругнуться одого человека на другого,оскорбить его унизить,да,такое бывает.Другое дело,что тот человек,который позволяет унизить другую персону слаб и жалок,у таких людей обычно не хватает лексикона,чтобы граматно,без оскорблений ответить.Но тут,это ваш детскосадовский суд,уже ничем не поможет. |
ЛавсториЛТД, нет-нет..за попу меня банили на 3 дня. Потом в топике .ммм забыла в каком, короче, выложили комичную свадебную фотку. Ну и как водится, стали комментировать с шутками да прибаутками. Вот и всё, ушла на неделю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|