Re: Мне снится форум
Цитата:
|
А во мне этот форум разбудил алкогольный ген, ежели так дальше пойдет - сопьюсь окончательно...
Во сне я все время с кем - то из здешних обитателей пью, при чем все подряд...даже кефир... Вчера пила с Таис и ДеньКа и СемьБабМореход... А ДеньКа привиделся маленьким, толстеньким мужиченкой с бородой и в байкерском прикиде...Остальных помню смутно, они были пьяные и я тоже... Вот ежели человек месяц на форуме сидит и тот ему начинает сниться, каково же тем, кто годами... |
Цитата:
|
Мне снился лес где вольно жить еноту,
Неспешно там бредет носатый муравьед, В кустах с урчанием манул грызет кого-то, Но грянул гром - манула больше нет! (((( Затихли споры и затухли страсти, Пришел Порядок с медною клюкой. Он жутко щелкает своей клыкастой пастью И звери шепчутся тихонько: Ну, на кой!!! Боятся все ужасных новых банов - В лесу отныне много стало их. Страх обуял и тигра и барана, И лес насторожился и притих. Я ж в рощице сидел, поэму сочиняя Чу! Что-то хрустнуло - наверное, кабан! Нет, не кабан! То, ветки раздвигая, Крадется он - зубастый страшный бан! Я замер, не дыша, но он меня заметил Сглотнул слюну, довольно облизнулся И прыгнул вдруг, когтями в сердце метя Я закричал, заплакал и... проснулся. |
Граф Д, браво! :)
|
Цитата:
|
Опять мимо кассы! Мне вы не снитесь. Макаревич снился, Кончаловский снился, Рим снился... а форум - не! Доктор, я больна??????
|
Граф Д, талант! =)
|
Надия,
Спасибо ))) |
Цитата:
|
Я ж в рощице сидел, поэму сочиняя
Чу! Что-то хрустнуло - наверное, кабан! Нет, не кабан! То, ветки раздвигая, Крадется он - зубастый страшный бан! Граф, это шедевр! |
Граф Д, великолепно! :)
|
Цитата:
|
Граф) пять баллов)
|
Цитата:
|