Re: Психологическая помощь для начинающих авторов
дорогой Авраам.
не сердитесь за флуд. но просто для этого: Цитата:
пусть позовут менеджера по продажам с опытом работы по пресейлу в кино и на тв. иначе деньги на ветер - серьезно. |
и ценные кадры на стакане...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, если люди могут позволить себе психолога, почему бы не попробовать. Моя знакомая сейчас усиленно изучает форум и делает радостные открытия по поводу психологии сценаристов. Думаю, им будет о чем поговорить. |
[QUOTE=Авраам;244311]изучает форум и делает радостные открытия
] Здесь скорее психиатр нужен....с огромным опытом работы и гидроперидолом в сумке. |
[QUOTE=Мора;244315]
Цитата:
|
[QUOTE=Авраам;244317]
Цитата:
|
[QUOTE=Мора;244319]
Цитата:
|
[QUOTE=Авраам;244321]
Цитата:
|
Цитата:
|
Марокко, я спрошу. :)
|
Да, сценаристу-мужчине лучше гимнастку дайте, а не психолога. Меня так лично танцовщица из местного камеди утешает.
|
Психологическая помощь начинающему автору. Даже не знаю что бы это могло быть. Все наши депрессии, запои, импотенция, симпатии и антипатии как правило связанны с невостребованностью. И тут самый хитрый психолог бесполезен.
Конечно, можно подумать над тем как восстанавливать бодрость духа автора, которому на сорок писем с нетлёнкой пришло два ответа и те с предложениями автору пойти в опу и там себя убить. Но ещё вопрос, следует ли утешать такого автора, возвращая его к мысли, что всё отлично, одно последнее усилие и ты на коне, кто не рискует, тот не пьёт шампанское и прочие банальности из сектантской литературы. Может быть вашему психологу лучше разработать какой-нибудь тест-вопросник, по которому можно будет определить стоит ли вообще автору заниматься сценаристикой и не принимает ли он обычный зуд в простате за вдохновение. Проще говоря, как выявить талант ты или графоман. И не надо мне говорить, что это не возможно, творчество не поддаётся анализу. Творчество да, а графомания имеет вполне узнаваемые черты. Вот такой тест, считаю, был бы полезен именно начинающим. Осталось вам найти парочку талантов и графоманов, чтобы их психологически препарировать. С талантами, думаю, будет сложнее. Нас здесь всего двое. |
Цитата:
|
ОчарованНый Странник,
Совершенно согласна с мнением, не нашла здесь кнопочки "спасибо" :) |
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru