Re: Российский доктор Хауз
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй, если вас кто-то уполномочил присваивать звание "недилетант", то покажите нотариально заверенный документ. А поскольку у вас его нет, то вы мне смешны. Понтуйтесь перед кем-то другим.
|
И чего здесь спорят?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто Вагнер, ваше имя для меня стало нарицательным. В том смысле, что просто вагнеров просто нет смысла просвещать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Как я понял, весь спор заключается в том, почему в штатах снимают 20 серий в год, а у нас 200.
|
Да нет, Валентино сетует, что у нас на ТВ мало дураков. Ей (ему) говорят, мол, хватает, а он (она) кричит - ещё, ещё давай! Лично я так понял.
|
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй, у вас еще и с логикой проблемы. Я, как вы выразились, на западенщине только в школе на экскурсии был, пионером, возлагал цветы к могиле Кузнецова. Ограничивайте себя на ночь в спиртном. Спившийся ремесленник выглядит уже не смешно, а жалко.
|
С трудом осилил первый пост. Валентино, это крик души, или просто вопросы адресованные в никуда?
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто первый - курица или яйцо? Вечный вопрос. То ли авторы неумны, то ли умны, но прибедняются умом, чтобы быть понятыми большинством. Масса не бывает умной по определению. И это хорошо. Потому что именно "от ума - горе", и "меньше знаешь, крепче спишь", и т.д. и т.п. - масса подтверждений в народной мудрости. Душа обязана трудиться, мне так кажется. У автора. И тогда он передаст эту свою трудоспособность души через героев, которых он создал. (Даже, если все герои идиоты). И мне кажется, что нельзя ориетироваться на массы, когда пишешь. Только на себя самого. Пишешь всегда то, что сам хотел бы посмотреть, с удовольствием. Написал, а потом уже можно смотреть на текст разными глазами. Глазами Клавки-пэтэушницы и глазами доктора философских наук - Клавдии Ивановны. И неизвестно, кстати, кто из них умнее. |
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru