Re: ищу учителя
Цитата:
А про яму не помню.. |
НейтириМакТу, ясно, хмм..
У Вас есть черновики, наброски, пусть и хаотично разбросанные мысли? Вы пытались уже что то накидать? |
Цитата:
Другая - мимо кассы:( А вообще русские народные сказки(хоть волшебные, хоть бытовые) - неподражаемый пример краткости и содержательности...а это сестры таланта)... И главное - ничего накиданного...но зато как в мастерстве скульптуры...отметено все лишнее)) |
Вот вам дельное задание.
Изучите формат сценария. Затем возьмите любой фильм и перепишите его в изученном формате. Чтобы совпал метраж и формат не был нарушен. Когда получится, приходите снова. |
Цитата:
|
Цитата:
Это начинающим? Вы бы еще посоветовали подумать над проблемой вроде: "замысел и реальность ограниченные по срокам и деньгам"...."съемочная практика и этические нормы"...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы не сердитесь здесь ни накого. Пока мы желторотые птинцы для них. Учитесь.. Просто пробуйте. Лично я выкладываю мысли куда угодно и когда угодно, хоть среди ночи если встану и мне пришло что то в голову. Потом отметаю многое и вписываю в своё , пока ещё , изложение. А держать всё в голове - не удержите, наверняка уже забыли что то стОящее. |
Цитата:
Если серьезно, то есть такой способ обучения — от обратного. Ничего особо сложного не вижу. Форматом все равно придется овладеть. Идем от «мелкого» к «крупному», чтобы понять процесс. Потому что писать свое придется наоброт — от «крупного» к «мелкому». |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда предлагаю такое задание: изображение человека и события в системе непрерывного действия, монтажно организованных кадров, образующих композиционное единство... Все равно придется осваивать:happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Я , к примеру, не переносила басни Крылова, вот никак. Сама понимаю - удивительная сатира, мораль. А для меня , сложен его язык, и не только для меня, все школьники бедолаги страдают - заучивая)) Мы имеем право взять на себя смелость сказать что он не талантлив? - Нет! Думаю дело всё в вековом оттачивании одного и того же рассказа, отсюда и лаконичность, простота. |
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru