Re: Дневная норма выработки
зуд в простате, который называется графомания -
Цитата:
|
Зато как хорошо потом списывать у себя. Нужна сцена погони - а, у меня же где-то было. Извлекаем, меняем имена героев. Лепота...
Просто графоманы тоже бывают всякие). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если серьезно, то я вообще не понимаю, что такое дневная выработка. Я в армии был табельщиком, у нас были такие книжечки ЕНиР (единые нормы и расценки), в которых на каждую специальность отводились отдельные таблицы. Самыми дешевыми были земляные работы, то есть те, что самые тяжкие. Там за кубометр вырытой земли шли какие-то копейки. Может, это предназначалось для оценки труда экскаваторщиков, но по этому тарифу получали солдаты, рывшие траншеи вручную. Стройбат, инженерные войска.
А сценаристы... ну какая выработка... Сценаристу условия труда нужны. Если не соблюдены условия, он вообще ничего не пишет. И каждый привык даже освещение выбирать, и очень много капризов. |
Цитата:
Цитата:
|
Мария О, вспоминаю и свои "более чем 10 лет в журналистике", абсолютно то же самое. Это когда пишешь в выпуск, а рядом с головой на стол усаживается задница с кофе, некогда посмотреть, чья, неподалеку операторы воюют с координаторшей, потому что тачку выдернула раньше времени, кто-то стучит в дверь уборной которую сделали зачем-то напротив входа в редакцию. А рядом из курилки потешаются водилы, и кто-то из бывших кто устроился где-то получше и пришел похвастаться, пьяный и богатый.
А ты пишешь, потом стучишь на машинке, а спустя год на компе, и у тебя есть даже ученики, которых ты берешь на монтаж, а потом везешь на вечернюю съемку и учишь делать стендап и стрит-опрос, но такое может выдержать только молодость. Мне очень жаль тех кому за 45 засидевшихся в таких вот полумолодежных составах телередакций, где никто не считается с тем что ты старпер, и доплаты за выработку нет, и смыться некуда... Говоря о капризах, я не говорю о желании писать, лежа в яхте, попивая мартини, диктуя секретарше-блондинке, я говорю о нормальных условиях работы, когда у тебя не семеро по лавкам, и ты можешь встать и посмотреть через окно на тихий закат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я начала одно, другое, продолжила третье, придумала четвертое, но... никто не отвечает... так обидно - руки опустились... Как из этого состояния выйти? Тут уж не до нормы - совсем бы не охладеть.
|
Цитата:
|
ОчарованНый Странник,
Спасибо на добром слове... Но завязать не получиться - слишком много задумок. И все они во мне кричат, друг-друга перекрикивают. Работать буду по-любому. Мне даже кажется, что это временное бездействие будет на пользу - задумки созреют и упадут готовыми сценариями. (Эхх... кабыб так...) |
кирчу,
Я несколько лет пробиваюсь. И после каждого отказа придумываю новый способ пробиться. Уже привык, что посылают. Можно сказать, иммунитет выработался. Вот сейчас придумал новый способ. Через пару недель опробую, и в этот раз должно получиться. Знаете, почему очень мало людей всё же добиваются своего? Потому что у остальной толпы опускаются руки. |
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru