Re: Ищем сценаристов для ситкома
С теми, у кого для ОВМ что-то взяли, уже и бухгалтер связался. Платят исправно, однако :-)
|
Цитата:
Цитата:
|
вот кстати и первую серию ужо залили: http://slava-murugov.livejournal.com/20996.html
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вышеназванные дети лучше мультики посмотрят, там, если не смешно, хотя бы интересно. |
Цитата:
Цитата:
|
рейтинги, кстати, очень неплохие были у проекта.
|
Впервые посмотрел фильм, (пролистал, правда, скорее), сценарий которого читал до этого. И впервые, кажется, мне не хватило закадрового смеха. Впечатление не сформировалось. Жду вторую серию. И вот почему. Вроде бы, именно ее поэпизодник высылали в качестве тестового задания. Тогда мне показалось, что, если не вносить отсебятины, ничего смешного из того сценария не выйдет. Хочу убедиться, что был не прав.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел в сумме минут двадцать. Какие-то глупенькие все. Аж жалко. Ну и массовые танцы в участке... Еще обратил внимание, что Бухтеев задумывался эдаким любителем философии, утонченным интеллигентом, как я понимал. А на экране вышел просто хорошо одетым.
Чисто мое мнение, до "Солдат" очень далеко. Там в ситуации веришь, хоть и не во все. А тут - увы. |
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru