Re: Мне понравился этот фильм! Часть 2
Цитата:
|
Цитата:
навскидку: "Нападение на 13-й участок". начало "Путь Карлито". "Город потерянных душ". "Гонин" Китано - и не только. "Гнев". "Борны". "Быстрый и мертвый", наконец. долго перечислять. стиль поменялся. время другое. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мне тоже не нравились типично телевизионные смазки на резких панорамах, телевизионная же жесткость проработки, глубина резкости и пр. - как в киноверсии "майами вайс". но зрителю, подчеркиваю, - широкому - на это наплевать. точно так же как если бы "кармелиту" сняли на супер16 - он бы этого и не заметил :) |
Цитата:
Если уж говорить о передовом опыте, то можно вспомнить "Пристрели их!" и "Адреналин 2". Но там опять полно цитат из Джона Ву. Хотя трактовка часто принципиально другая. |
Цитата:
считаете что д.ву изобрел в кино перестрелку - на здоровье. удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Геймер (Gamer, США, 2009г.)
Режиссер: Марк Невелдайн, Брайан Тейлор Автор сценария: Марк Невелдайн, Брайан Тейлор В ролях: Джерард Батлер, Элисон Ломан, Майло Вентимилья, Эмбер Валлетта, Майкл С. Холл, Джон Легуизамо Идея не новая, и в плане сценарной проработки фильм, явно, слабоват, но весьма зрелищно, с замесом под антиутопию. Мне понравился. |
Грегори мулин против человечества
Где-то тут недавно спорили про комедии Гайдая... Осмелюсь предположить, что этот фильм и есть та самая "комедия положений". И очень неплохая на мой взгляд. |
Только что зазырил "На море". Поймал себя на том, что смотрю с удовольствием.
|
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru