Re: Фильм–катастрофа "2012"
Так вот, мне тут временно велели молчать...
Молчу... Все стр. почитать не позволю себе(нервную систему берегу)... Но вопрос: вы тут кин обсуждали или что? Просто поржали? Или что, вообще все правда в ваших словах... ЛаднА... Самое прикольное для меня(как человека связанного с авиацией с детства) в этом кинЕ: было: взлет огромного пассажирского самолета без взлетной полосы.... ладно бы сверхзвуковой.....с "Кузнецова"... а тут с разломанной почвы!!! Вот у них сверхсамолеты, а мы еще удивляемся, что за НЛО!!!! |
2012.
Ждал выхода на большие экраны чуть меньше полугода.Смотрел трейлеры,читал статьи,узнал о бюджете в 260.000.000 американских.Очень хотелось посмотреть. Прошло пол года.Я с друзьями пошли в кинотеатр,предвкушая,что то сверхъестественное. Посмотрел.Не очень понравилось.Да,были моменты,когда и всплакнуть позволялось(помню девчонка зади меня рыдала),и воссторжено посмотреть на то,как все тресется,рушится,падает,разламывается.Поспорить с тем,что фильм красивый сложно.Но... когда лимузин успевает проехать под рушиющимся мостом и падющим зданием,самолет умудряется пролететь между двумя зданиями,в тот момент когда они обваливаются...короче понятно-кино,ну это еще ладно.Меня побесило еще то,что построили какие то там кавчеги,которые были таких размеров,что вертолет был букашкой по сранению с ними,китайцам такие строить и строить,хотя зная их КПД...Опять эти хеппиэнды..:(.Вот фильм "мгла" там,да,концовка вообще мозг сшибает.Короче ожидания мои не совсем оправдались.Говорить можно по этому поводу,но конечная оценка такова 7/10 баллов. |
Цитата:
Кстати сейчас Фрэнк Дарабонт, известный также картинами "Зелёная миля" и "Побег из Шоушенка", во всю готовится к съёмкам фильма "451 градус по Фаренгейту". Сценарий фильма полностью завершён;) |
Цитата:
все таки самолеты будут подниматься со взлетной полосы....и русские будут похожи на русских... |
Так русского в "2012" русский и играл (знакомец какой-то там эмериховский). Тут уж не режиссёрская вина, что его русский на русского оказался не похож...
|
Да фильм "Мгла"-это мегаотжег(как правильно написали особенно концовка). Человек блин всегда секты начинает создавать, когда оказывается по уши в ...
2012-никакой фильм. Разве что Вуди Х.-чистый маньяк(это у него в крови- батя у него профессиональный киллер был в Техасе). Сценарий тоже притянут за уши. Кьюсак тоже как-то себя не раскрыл совсем(а способен он на многое). Там же даже толковых диалогов не было. Если не считать "Сэр откройте люки у нас же дофига места. Закройка лучше рот сынок или мы тебя быстро уделаем."-вот только так и было. Сняли псевдо документальный фильм и завернули в обложку мейнстрипа. |
Ещё момент понравился. Типа спорят про те же люки - открыть или нет. Ну, открыли, ну ладно. Не страшно, что при этом ещё сто тыщ убили, зато десять попало внутрь. Кстати, маньякам, которые верят в предсказания Ванги, Нострадамуса и всякие там гороскопы. Должен вас огорчить. Эти несчастные Майя, земля им пухом, никакого конца света в 2012 не предсказывали.
|
Цитата:
|
Крепкое развлекательное кино. Особенно приятна не слабая роль Русских в сюжете. Это я ценю... И в этот раз обошлись без смешных ушаночек...
|
По спецэффектам мне этот фильм понравился больше, чем слишком перенасыщенный и ненатуральный Аватар. Вот.
А идея... Ну какая в таких фильмах может быть идея? :)) Такая же плоская, как и в "Аватаре".:)) Так что из двух этих полуфабрикатов я лучше буду кушать "2012". |
Цитата:
|
Что вы! Совсем голодать нельзя! Желудок испортится!:))
|
Олег Сокол,
Цитата:
|
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru