Цитата:
|
Да-а.... писатели да сценаристы - головная боль командирам.... сама служила - знаю...
|
Цитата:
Кстати. В армии очень любят сказки от мала до велика. Особенно про снегурочку. |
Цитата:
При нём находилась малолетняя особа, по её словам. она родом из Утюга и находится при подозреваемом добровольно. Ведётся следствие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рассекретить суперсекретную военную сверхбазу удалось с помощью нелепой случайности. "Солидол". Эта техническая смазка на основе китвого жира применялась только длй смазки истребительных веретён....
"Солидол". Это слово пявилось на одном из совершенно далеких от военной тематики форумов.... |
Цитата:
|
Цитата:
Впервые, только для посетителей этого форума, расшифровывается секретная аббревиатура. БГРД. Это большой грузовой ротный дуршлаг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это самая секретная военная база в мире. Про неё не знает вообще никто. В год крушения Империи прапорщик Маканько, принявший дежурство, взорвал наряд и зстрелился сам со словами "Так не достанься же никому". И надо же было такому случится. что на Большой Земле последние двенадцать офицеров, знавшизх о базе. погибли в авиакатастрофе.
А откуда тогда ты знаешь про неё, адекватор? Спросите вы. А я знаю всё. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru