Ааааа. Эвона как. Я, как это часто бывает, с плеча рубанула :confuse:
:happy: Тогда, Мария О :friends: А насчет того, чтоб сравнить нашего гениального реж-ра Э-са с М. Е. Чиаурели, то это :horror: :happy: |
Цитата:
|
О музыкальной школе. Печаль моего детства. Моя мама очень любила музыку, поэтому и отвела меня играть на фоно, меня не приняли - не было способностей, но мама была молодая, красивая, в итоге меня-таки взяли... училась на одни колы, "Шотландская песня" Бетховена мой высший пилотаж, в четвертом классе убегла из дома, но обещала вернуться если мама разрешит бросить музыкалку, в знак этого она должна была вывесить простынь на балконе... простынь вывесили = я вернулась и бросила музыкалку... теперь жалею, что толком не играю, даже пианино купила...
|
Тетя Ася
Цитата:
|
синица
Цитата:
|
Цитата:
|
синица, несс, Тетя Ася , какие чУдные истории, спасибо. Напоминают мои. (у меня скрипка, закончила с горем пополам, правда класса до 5-го слыла вундеркиндом) Наверное, есть что-то общее в сценаристках. Какие-то общие тффорческие истоки, прости господи. :happy:
|
Цитата:
Цитата:
Зачем мне это? Да, так, из любопытства. |
Цитата:
|
Мария О, :kiss: :happy:
|
Цитата:
|
Щас, придет Маняша, и сбацает! Венгерскую рапсодию Листа :happy:
|
Мария О, Несс, тетя с листиком, за наше детское детство! Рюмки в студию! :friends:
|
Веселый Разгильдяй
Цитата:
Стать продюсером своего гамна, наверное, много приятнее (хотя бы для органа обоняния), чем стать продюсером чужого гамна. |
С пианино, на мой взгляд, все гораздо проблематичнее, чем со скрипкой. Взять хоть вопросы интерьера. Пианино - оно ж большое. Мешает, куда ни задвинь (ой, а у моей подружки вообще концертный рояль - так это на всю комнату, кошмар!). А вот скрипочка интерек вполне и очень даже украшает. Я ее как-то повесила в длинную рамку, вниз головой и немного нискосок. Красиво. А что? Все равно ж не играю, а скрипка была отменная, старинная, 19-го века. Не пропадать же добру.
:happy: |
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru