Цитата:
Так что самодура-продюсерша удручающе права. Видать, тоже из редакторов вылезла :happy: |
Да гораздо проще: "история разваливается", "идея не коммерческая" и т.п. общие дежурные фразы. Фиг прикапаешься - в дискуссию никто вступать не санет. :yes:
|
Цитата:
Но это я уже от темы отклоняюсь. А вот по теме: если честно, не знаю, что и сказать. Ну, не знаю я, каковы они, эти критерии. Думаю, многим здесь известна притча во языцех о гаст-арбайтере, который делал ремонт в квартире не то продюсера, не то главного автора сериала. Так вот теперь этот уже экс-гаст-арбайтер счастливо трудится на ниве отечественного сериалопроизводства. Он кто теперь? Профессионал? :doubt: |
Цитата:
Пытался лукнуться в другие компании, но и там безуспешно :happy: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кобра
Цитата:
расскажите плиз поподробнее - ничего не знаю. |
Цитата:
в) по вине строителей дома - сама стена могла дать усадку трещину. |
Цитата:
Ну и главный автор из чувства жалости пристроил чела на мыло :happy: Тот поработал, поработал( при чем, как рассказывают писал чуть ли не под диктовку других авторов) а потом толи сам в главные захотел, толи денег мало показалось, толи за глаза благотетеля своего клял по всякому, а может все в комплексе, ну и видимо по пьяному делу( а трезвым его вообще почти никогда не видели, в лучшем случае с бодуна))) в лицо все главному ху-к! Ну и пошел на... :happy: |
С паркетом сложнее - дерево- живой суперматериал. работать с которым сегоня могут только единицы мастеров. Потому вы все и задыхетесь среди пластика, ДСП, ДВП, гипсокартона и прочих формальдегидов. Паркет скорее усохнет и даст щели. сырое дерево при усушке может уменьшиться в объеме и площади до 10 процентов. Это много - метр пола из сырого дерева может ужаться аж на десять см. к примеру... Вспучивание паркета возможно при разбухании древа от лишней влаги в клее.
Дерево также коробится (пропеллером) и трескается при досушке. |
Цитата:
отменная байка. моралитэ: не плюй в колодец, вылетит и так далее. |
Ни один крупный концерн не может работать с деревом, так как например работают с металлом пластиком, тканями, МДФ, ДСП, ДВП, ЦСП и т.д.
Суки, трещины, смоляные ходы, рассыхание. коробление, сердцевинные гнили, грибок, древоточцы и другие дефекты в итоге могут привести к тому, что на выходе с конвейера остаётся всего лишь 10-20 процентов товарной продукции. |
Цитата:
|
Цитата:
нечеловеческое это дело. покаместь держуся... |
Цитата:
|
Цитата:
а сам он - неудачливый драматург, по поводу чего в книжке жалится. мыло делают профи - спора не получится. для петросяна тоже профи тексты ваяют... только вот ни тем ни другим заниматься не хоцца. |
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru