Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но если вопрос стоял: Цитата:
|
БариХан, это я про вас с адекватором :happy:
|
Сценарий - это как дите. Вот его сначала выносить надо, беременной походить. Родить то конечно можно и быстро. Так ведь потом же еще и вырастить надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто я немного не поняла, вам понадобилось 4 дня, чтобы накидать сценарий, и больше года думать над тем - что значил ответ студий. За это время можно было перечитать различные сценарии, как вам порекомендовали (!) студии, сравнить со своим сценарием, прислушаться к себе и понять - надо ли вам это, чувствуете ли вы в себе силы и желание и, исходя из этого сделать выводы о том, как поступить дальше. И на это понадобилось бы времени, конечно, чуть больше 4 дней, но значительно меньше, чем более года. А относительно идеи и непосредственного исполнения сценария. Как мне кажется, идея - это всего лишь капля в море. Без должного исполнения - идея пролетает мимо, не задевая даже пыли. |
Цитата:
Хотя мне жаловаться грех - процентов 80 написанного продано, а что не 100 - так читателю-зрителю не везёт значит. :happy: |
Цитата:
Я не о себе, ессна. |
Цитата:
Поэтому хотелось бы прежде чем приниматься за это, оценить насколько вероятность успеха с такими входными данными далека от нуля) Понятно, что вопрос очень условен, но все же. Плюс подобные неудачи сильно лишают веры в собственные силы и целесообразность вообще барахтаться лапками) Это главная причина, наверное. К тому же, был мощный творческий выплеск, нужна была пауза, чтобы глаз "размылился", чтобы взглянуть со стороны. А сейчас вот вроде сил накопилось) |
Цитата:
|
адекватор, ну поздравляю! А то я уж хотела вам адрес американского посольства высылать - чтоб поспособствовать, значит, реализации таланта на более благодатной почве. Рада за вас! :friends: (А уж как я рада за Пушкина с Гоголем!)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Конрольный выстрел: где тот великолепный сценарий, написанный за неделю? |
Цитата:
Вы рассистка?! :happy: |
Цитата:
Цитата:
|
А я думаю, что мастеровитый сценарист вполне может и за четыре дня справится. Другое дело, что не пошлет, а даст отстояться и будет еще и еще перечитывать исправлять, но...
Принципиально невозможно утверждать, что творчество сценариста - категорически отличается от всех других видов творчества, в коих человечество имело многочисленные примеры создания шедевров - в сжатые сроки. Еще раз уточню. Если представить, что есть сценарист, написавший (и продавший) уже не один сценарий, и вот вдруг на него снисходит бешенное вдохновение, и идея, над которой он думал всю жизнь, но которая никак не прощупывалась окончательно, вдруг предстала перед ним во всей красе и нюансах... Я вполне допускаю, что профи уровня ВР, или Афигена, или еще кого - кто много сценариев писал в жизни - вполне способны наваять 120 страниц за четыре дня. И я даже думаю, что подобные случаи в истории кинематографа были. Хотя классики утверждают: "Не писать, а переписывать, и переписывать, и переписывать" |
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru