Тетя Ася ! Не скажу более ни слова.
|
Татьяна М. , я думаю АН под "придурки 15 - 22 лет" имел в виду не своё отношение к этой аудитории, а устоявшееся в кикобизнесе.
Кстати, Стендаль считал, что самое важное с человеком происходит именно в период 16-21 год. Это период становления от которого зависит вся дальнейшая жизнь. Что же касается молодёжного кино, то АН сказал ещё одну вещь, очнь важную, но её почему-то не вспоминают. "В молодёжном кино огромное значение имеет энергетика". Эта энергетика должна совпадать с молодёжной, поэтому очень трудно людям в возрасте после 30-ти попасть в эту волну и снять что-то одновременно умное и с энергетикой. В результате кинобизнесмены идут по пути наименьшего сопротивления, снимают "для придурков" которые, как известно, во всех возрастах найдуться, и обвиняют во всём саму же молодёжь. |
Кандализа ! :friends:
|
Цитата:
Где-то - начало 90-х. |
Тетя Ася ! Нарушу все же свое слово. Если враг не сдается его уничтожают. Я не сдаюсь- уничтожте меня! :shot:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Рамзес !
Цитата:
|
Тетя Ася!
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Афиген !
Цитата:
Цитата:
|
Люсяндра !
Цитата:
|
Цитата:
Это не значит, что нужно опускать руки. Просто нужно отдавать себе отчет, что революционные прорывы в среде любого кино, в том числе и молодежного, случаются крайне редко. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru