Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Молодежное кино (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2128)

сэр Сергей 01.11.2009 13:54

Тетя Ася ! Не скажу более ни слова.

Кандализа 01.11.2009 13:55

Татьяна М. , я думаю АН под "придурки 15 - 22 лет" имел в виду не своё отношение к этой аудитории, а устоявшееся в кикобизнесе.

Кстати, Стендаль считал, что самое важное с человеком происходит именно в период 16-21 год. Это период становления от которого зависит вся дальнейшая жизнь.

Что же касается молодёжного кино, то АН сказал ещё одну вещь, очнь важную, но её почему-то не вспоминают. "В молодёжном кино огромное значение имеет энергетика". Эта энергетика должна совпадать с молодёжной, поэтому очень трудно людям в возрасте после 30-ти попасть в эту волну и снять что-то одновременно умное и с энергетикой.
В результате кинобизнесмены идут по пути наименьшего сопротивления, снимают "для придурков" которые, как известно, во всех возрастах найдуться, и обвиняют во всём саму же молодёжь.

сэр Сергей 01.11.2009 13:57

Кандализа ! :friends:

Денни 01.11.2009 14:01

Цитата:

Прикольное с сиськами.
"Магазин бикини". Хорошая, неглупая американская комедия для молодёжи.
Где-то - начало 90-х.

сэр Сергей 01.11.2009 14:01

Тетя Ася ! Нарушу все же свое слово. Если враг не сдается его уничтожают. Я не сдаюсь- уничтожте меня! :shot:
Цитата:

Вот с молодыми "готами", наркоманами и даже скиндхэдами я говорила.
Бесполезно говорить. Что бы понять надо стать тем, что вы хотите понять. Не думаю что вам это удалось. Не думаю так же, что через рассуждения вы сможете понять и другой слой. Это все разговоры и пустое теоретизирование. Нужно же созвучие. Подсознательное созвучие. А оно разговорами не достигается. :shot:

Рамзес 01.11.2009 14:03

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей@1.11.2009 - 13:54
Тетя Ася ! Не скажу более ни слова.
А жаль, умные вещи говорите :friends:

ТиБэг 01.11.2009 14:04

Цитата:

Нужно ли молодежи молодежное кино?
Цитата:

Дурацкий вопрос, не предполагает доброжелательного ответа.
:yes: :yes: :yes:

Тетя Ася 01.11.2009 14:06

Цитата:

Что бы понять надо стать тем, что вы хотите понять. Не думаю что вам это удалось.
сэр Сергей, Вы меня явно недооцениваете.

сэр Сергей 01.11.2009 14:07

Рамзес !
Цитата:

А жаль, умные вещи говорите
Спасибо. правда, спасибо. Вот,толькожаль мне,что говорю, а не делаю.

сэр Сергей 01.11.2009 14:08

Тетя Ася!
Цитата:

сэр Сергей, Вы меня явно недооцениваете.
Скорее переоцениваю. Я на войне крайне осторожен.

Афиген 01.11.2009 14:09

Цитата:

Сейчас молодежь намного умнее и интеллигентнее, чем вы в таком же возрасте. Даже мат уже непопулярен и невостребован.
Это вы мне рассказываете, да? :happy:
Цитата:

хорошая еда и хороший алкоголь
Еда из "Макдональдса". Алкоголь - из банок с надписью "Ягуар".

сэр Сергей 01.11.2009 14:12

Афиген !
Цитата:

Это вы мне рассказываете, да? Даже мат уже непопулярен и невостребован.
Цитата:

Еда из "Макдональдса". Алкоголь - из банок с надписью "Ягуар".
Я знал что вы гений. Но не знал что на столько! Жестко вы! Но очень точно и лаконично! :friends:

сэр Сергей 01.11.2009 14:13

Люсяндра !
Цитата:

Все они понимают и чувствуют в кино. И смотрят не отрываясь!
И "Чучело" и " Список Шиндлера" и " Побег из Шоушенко" и "Возвращение" и "Крестного отца"... Да много чего мы вместе пересмотрели.

А у Мелкого ( младшего) до сих пор любимый фильм " Белый Бим черное ухо". Хотя всю кинохрень заливающую экраны и телевизор он смотрит.
Читать не любит - трудно. Но одна любимая книжка есть, с которой не расстается ( боиться потерять, или чтоб не сперли,) "Чайка по имени Ливингстон".

Вот так и надо! Вот вы подвижница!

Мария О 01.11.2009 14:21

Цитата:

Сейчас молодежь намного умнее и интеллигентнее, чем вы в таком же возрасте. Даже мат уже непопулярен и невостребован. Мат - (увы!) - это язык детей, котоые стараюися выглядеть "взрослыми".
Что интересует молодежь 9не только в кино, а вообще: политика, хорошая музыка, отношение полов (но не только: сиськи-письки ), хорошая еда и хороший алкоголь, работа как средство зарабатывать на самостоятельную жизнь и многое другое. И просто не остается времени на кино, которое нам навязывают. и если хочеься посмотреть что-нить по ТВ, увы, часто приходится выбирать мультики.
Татьяна М., не стоит думать, что в поколении тех, кто старше Вас, не существовало такой прослойки. Она есть (и была, и будет) в любом поколении. Именно про нее и говорят - 5%, которые погоду не делают. Увы. Нынешний кинобизнес не ориентируется на таких зрителей, как Вы, не ориентируется и на людей любого возраста, так или иначе составляющие 5 % в своей возрастной категории. Не мы делаем кассу.
Это не значит, что нужно опускать руки. Просто нужно отдавать себе отчет, что революционные прорывы в среде любого кино, в том числе и молодежного, случаются крайне редко.

Афиген 01.11.2009 14:22

Цитата:

ГОВНО, А НЕ СЛОВА!
Да я, собственно говоря, на большее и не претендовал. :happy:

Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.