Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Профессиональные сообщества;) (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2084)

Сашко 06.10.2009 02:20

Цитата:

Сообщение от несс@6.10.2009 - 01:17
[b] Ок :) Тогда пересечемся в славном городе Кёнигсберге :) Моем любимом :) Я там частенько бываю...
А Вы не могли бы остановиться по дороге в Кёниг? Всё равно через мой город едет поезд.

Цитата:

Вопрос на засыпку, Сашко :) Кто вы по типу? Драйзер? Достоевский? Кто-то из "белых" этиков, и, по-моему, интроверт.
Не определялся :happy:

несс 06.10.2009 02:21

Цитата:

Сообщение от Афиген@6.10.2009 - 02:14
Ты полазить хотел на Ютьюбе,
Но попал в социальную сеть.
Я из тех, кто ушами не любит.
Эх, придется тебе попотеть...

Ух ты! :blush:
Я люблю глазами. Обожаю смотреть на мужчину, когда он спит :pleased:
Ненавижу, когда он при этом храпит :shot: :happy:

Сашко 06.10.2009 02:22

Цитата:

Сообщение от Афиген@6.10.2009 - 01:19
- Шевели булками, белый этик! :happy:
Во-первых, не белый, а брюнет.
во-вторых, не этик, а (как я этого не люблю, но допускаю в моменты нежности) Эдик :scary: :horror:

Надия 06.10.2009 02:24

Маняша
Цитата:

Афиген

Цитата
А "Одноклассники" - нет?

Для меня - нет.
И именно там мне удалось обнаружить людей, с которыми и не надеялась вообще когда-нить в жизни пообщаться.
У меня тоже самое. Только я там не часто. Точнее, довольно часто, но недолго. И фото у меня нет. Поэтому не все одноклассники хотят со мной общаться =))) Только недавно создала альбом, но только для друзей. Но друзья до него пока не добрались. У всех свои дела. А друзья там сами знаете какие - лучшие подруги (не все, некоторым не до сайта), родные (тоже мало кто) и несколько одноклассниц, которые тебе интересны, из наиболее общительных обычно.

Цитата:

И не навязывают эти бесконечные тупорылые сообщества, и не слишком часто напрашиваются в друзья мачоподобные, сексуально озабоченные вьюноши!
А зачем Вы на сайты знакомств ходите? =) Я правда, один раз зашла, но и то по делу. Но мне там понравилось, сама не регестрировалась, а почитала общение на форуме. Довольно мило, и даже интересно. А зашла туда, чтобы понять, что это такое, т. к. прочитала на конкурсе сценарий о том, как девушка таким образом встретила свою любовь, причём за короткий срок. Довольно скучно написано и неправдоподобно. Но несморя на это я его легко и быстро прочитала. Ну, и чтоб быть в теме, чтоб было о чём спорить, вышла на подобный сайт, о котором говорилось в том сценарии.

Маняша 06.10.2009 02:24

Афиген
Цитата:

хламидии отпугивают сексуально озабоченных граждан даже сильнее, чем коты и мужья
Да уж, ваша честность точно пострашнее... :doubt:

Надия
Цитата:

немножко завидую, а чаще просто радуюсь за них: умеют же!
А у меня зависть, что у них есть энергия и желание это делать! Где они это берут... :doubt:

Надия 06.10.2009 02:28

Маняша
Цитата:

А у меня зависть, что у них есть энергия и желание это делать! Где они это берут.
Тип такой =) Давайте спросим у несс, какие это типы так активны. И Фигаро к какому типо можно отнести?

Афиген 06.10.2009 02:28

Цитата:

Да уж, ваша честность точно пострашнее...
Это не моя честность, а мой рецепт "Как избавиться от сексуально озабоченных граждан, не имея кота и супруга". :happy:

Афиген 06.10.2009 02:30

Цитата:

Обожаю смотреть на мужчину, когда он спит
Ненавижу, когда он при этом храпит
Обожаю храпеть. Ненавижу, когда я сплю, а на меня кто-нибудь зырит. :happy:

несс 06.10.2009 02:31

Цитата:

Сообщение от Сашко@6.10.2009 - 02:20
[b]А Вы не могли бы остановиться по дороге в Кёниг? Всё равно через мой город едет поезд.

А я самолетом :) Летать охота...
Цитата:

Не определялся :happy:
Ню, такие душевные сценарии, как у вас, логик вряд ли наваяет... Страстищ особых не обнаружено - стало быть, этика отношений, а не эмоций. Интроверсия во взгляде... остается двое.

Надеюсь, ВР это не прочтет :happy:

Маняша 06.10.2009 02:32

Надия
Цитата:

А зачем Вы на сайты знакомств ходите? =)
На конкретных сайтах знакомств я ни разу не была (хотя должна была из профессионального любопытства, но пока повода нет - сачкую) Я имела в виду общалки типа мейл. ру, где все тоже типа дружатся, но на самом деле фигня всякая происходит.
А по поводу реальных знакомств на этих сайтах меня соседка просвящает, она сейчас в активном поиске. Такую кучу приколов от нее узнала! В общем, чужой опыт в этом смысле, получается, гораздо интереснее и безопаснее, чем самой ковыряться.

Маняша 06.10.2009 02:33

Надия
Цитата:

Тип такой =) Давайте спросим у несс, какие это типы так активны
А может, дело в возрасте? :doubt:

Маняша 06.10.2009 02:37

Афиген
Д а уж, кота и супруга у вас явно не может быть. Остаются токо хламидии, млин... :cry:

Цитата:

Обожаю храпеть. Ненавижу, когда я сплю, а на меня кто-нибудь зырит.
Та же фигня... Это - моя честность... а может, и способ избавиться? :happy:

несс 06.10.2009 02:38

Цитата:

Сообщение от Надия@6.10.2009 - 02:28
Тип такой =) Давайте спросим у несс, какие это типы так активны. И Фигаро к какому типо можно отнести?
Активны в чем? В знакомствах?

несс 06.10.2009 02:41

Цитата:

Сообщение от Афиген@6.10.2009 - 02:30
Обожаю храпеть. Ненавижу, когда я сплю, а на меня кто-нибудь зырит. :happy:
Ха, ха, ха. Так и вижу картинку:
- Ты спи, спи, дорогой. А я на тебя смотреть буду...
:happy:
Кто ж об этом вслух говорит? :) Берешь и смотришь, пока он спит :) А вы, Афиген, ну прям такоц чувствительный, что от одного взгляда проснетесь? :pleased:

Надия 06.10.2009 02:48

Цитата:

На конкретных сайтах знакомств я ни разу не была (хотя должна была из профессионального любопытства, но пока повода нет - сачкую)
Ого =) Интересно =)

Цитата:

А по поводу реальных знакомств на этих сайтах меня соседка просвящает, она сейчас в активном поиске. Такую кучу приколов от нее узнала! В общем, чужой опыт в этом смысле, получается, гораздо интереснее и безопаснее, чем самой ковыряться.

А на сайте знакомств первого канала соседка пробовала знакомиться?

Цитата:

А может, дело в возрасте?
Нет! У меня есть пара знакомых которым уже за 30, а даже больше. Очень активны =)
Они, конечно, не бегают туда-сюда (хотя, может, я не знаю), но в предалах одного форума в курсе всех событий. У меня так не получается, поэтому я перестала к ним ходить. Стоит несколько недель пропустить, а там уже столько всего! И спрашивать, как-то не ловко, товарищи любят иронию =) Хотя дело не в этом. Я нашла Сценарист!

Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.