В торренте уже 46000 скачек, те прокатчики потеряли 1.000.000$$$$ дохода!!!!!
|
Режик
Цитата:
|
Граф Д !
Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
|
Граф Д!
Цитата:
Ну, делают же в Американии контрафактные автоматы Калашникова и не думают оплачивать лицензию. А, кино, согласитесь, не автомат. :friends: |
На миллионы правообладателя как-то пофигу, а вот за державу обидно. 46+ тысяч людей скачали и посмотрели TS-ку убогого качества (судя по скриншотам). Нельзя так неуважительно к себе относится. Блёклая обрезанная картинка с фиолетовым отливом (судя по сэмплу кадр ещё и постоянно меняет яркость), приглушённый звук с противным эхо. :mad:
По поводу фильма. Не хотел смотреть в кино, думал дождаться выхода DVD, чтобы скачать DVDrip. Но так уж вышло, что сходил вчера. Первый раз, кстати, сходил в кинотеатр на фильм Тарантино. Первая глава унылая до невозможности, хотелось встать и уйти. Дальше очень неровно - местами лютая дебильная хрень (глава "Операция кино" за исключением забавного разговора на итальянском языке), местами весьма средненко (глава про ублюдков с переигрывающим Гитлером), местами довольно неплохо (эпизод в подвальчике). Затянуто. Досмотрел с трудом. 5/10. |
Бразил
Цитата:
Сам я экранки не смотрю принципиально. |
Лично я с сомнением отношусь к самой идее фильма о страшной войне в жанре фарса, гротеска... Конечно это не "Гитлер капут" но всё же... Ну ладно, это мои личные ощущения. В фильме есть неплохие эпизоды. На высоте исполнители отрицательных ролей - особенно Ланда в исполнении Кристофа Вальца. И Золер в исполнении Даниэля Брюля. Хотя поскольку он какой-то уж слишком "душка", и ну никак не похож на героя защитившего свой пост от армады американцев, я думал будет совсем другой драматургический ход - никакого подвига не было, всё это было придумано Геббельсом для пропаганды, а сам Золер просто актёр и чуть ли не антифашист, и они с Шошанной вместе... Короче ожидал такого хода, но Тарантино решил по-своему. :happy:
|
Посмотрел фильм в кинотеатре. Кажется, сейчас во всех кинотеатрах есть утренний киносеанс по льготной (для настоящих любителей) цене. В моём кронверке цена вопроса - 80 рублей на сеанс в 10-20.
А Тарантино надолго занял место "золотого мальчика" мирового кинематографа, которому позволительно всё что угодно. Один такой всегда должен быть. Да и что может быть лучше внезапной стрельбы после неспешных диалогов? И чем больше трупов - тем меньше вопросов... |
Туамоту
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
Веселый Разгильдяй Цитата:
А потом поменял сценарий, и русских вычеркнул. |
Афиген
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего, если я к теме вернусь? Посмотрел. В кинотеатре. Смеялсо над этой шуткой. Весьма мило. Ланда - просто супер. Желание показать литры крови перевешивает, конечно, то, что есть в действительности. Например, эпизод, где снайпер на премьере фильма о себе убивает евреечку. Он же был в одной ложе с Гитлером. Откуда же у него пистолет? Но зато как классно снято. Вот, скажем, два "итальянца"-еврея мочат охранников - классная задумка, отлично сделано.
Итак, думаю я, смотреть можно. Можно и пересмотреть, ибо смотрел и частенько читал титры, что отвлекало от картинки. |
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru