Re: Что такое красота?
Снова беспокоит тема красоты...так, что аж жить нет сил...Не станем впадать в истерию и искать смыл, интересует банально красота мужчины энд женщины....
Со всех сторон орут, что вот это красиво и это... Ладно, беру среднее арифметическое... Опять же, напомню, среднее, ибо вряд ли я смогу услышать голоса всех 6000000000 чел. Масс медиа диктует права, ужасные, что собственно не должно подвергаться сомнению...Ясно, в рейтинге цариц и царей лица засвеченные... При чем, совершенно уродливые и не поддающиеся никакой адекватной оценке.. Например: - кривая челюсть киры найтли, сопровождаемая совершенно израненным позвоночником; - сопожковый носик на фоне невероятного рыбьего рта джоли; - заячья губа йохансон; -кроличьи глазки джиллендхола; -ниочемные губки блума; -курносенький носик питта... и т.д. Я так, как сапожник разобрала детали по частям...Но сапоги, которые носить-то хочется не получаются... Вот и возник вопрос о красоте и стандартах красоты. Да, кстати, еще возник вопрос на профессиональной почве. Нет актрис и актеров, которые удовлетворяли бы мои потребности, хотя бы внешне... А внешность, как вы меня не обманывайте, очень сильно отражает состояние внутреннее... - |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Не могу я на сутулых девиц смотреть с выпирающей челюстью-это страшно. Талант актрисы не замечен ни у той ни у другой. Одно скажу у Найтли нрав присутствует в ней и никак не хочет мириться со страшной, безобразной мордочкой и довольно кривеньким тельцем. Да, там чувствуется борьба и харизма. Найтли мне нравится.Пока бесконечно сильно нравится. Она молодец.Ей сто баллов. Но о красоте идти речь в данном случае не может. Джоли, просто не пойми о чем рыба-лошадь-челорвек. Хотя, моя мама(изрядно красивая женщина) смотря фильм "Александр", увидев Джоли воскликнула: "Красивая женщина!"... Я вроде тоже так подумала... И согласилась с мамой... Пока не сравнила. Пока не увидела квадратное лицо и этот ужасный курносенький нос...и кошмарный рот... Я безумно хочу увидеть на улице, в кино, где угодно! Безмерно красивого человека! Я очень этого хочу! И, да, мне сейчас нужна героиня, такой красоты внешне-внутренней, что бы все это в гармонии и само самой переплеталось. что не в сказке сказать ни пером описать. Миллион уже фото просмотрела, устала...Не могу найти. |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, такой... Вообще, даже приблизительно нигде не встречала... Я не фантазирую, реально такая женщина должна быть в этом мире... |
По-моему, в контексте сайта нужно говорить о красоте драматурга или писателя хотя бы. Вот, например, представительница украинского пера. Правда, не знаю наверняка, писала ли она сценарии. Но что заказывали - это точно.
http://e-motion.tochka.net/28323-obn...irena/gallery/ |
Цитата:
Нет, представленная Вами фотосессия, конечно, наверное как-то ближе к драматургии )) но, к красоте не имеет никакого отношения. страшное нечто запугало своим видом всех вокург-вот ваша фотосессия. была бы я мужиком, глядя на это все у меня бы упало раз и навсегда.... |
Мора, неужели я это привел как пример, который вы искали. Это пример того, на что идут украинские писательницы и возможно уже и сценаристы. Причем очень известные у нас.
А касательно истинной красоты. Пока найти не могу. |
Ого,
Цитата:
|
Цитата:
Скажу по-русски, не по-украински и даже не по-американски и иже с ними: за...ли извращенцы и уроды! так до боли хочется наконец здоровых людей, чистых и УМНЫХ, так хочется, как потерявшемуся в пустыне на суток семеро, НЕТ! семь минут! или семь секунд! Семь лет или семь веков!!! человеку воды, человеку... |
Мора,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|