восставший с кровати
Цитата:
|
Нора
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛавсториЛТД, я сейчас смотрю в перемотке. Там как бы сам Костя оказывается потомком. А у нас тоже есть потомок, который влюблен в главную героиню, так же как и новый русский (олигарх). То есть у нас тоже 3 героя.
Потомок графа и новый русский (олигарх) любят одну девушку. И плюс у нас такая же завязка с имением. |
Нора, ну тогда... :doubt: Совпадений действительно много.
|
В-общем, адекватор, давай выпьем че-нить покрепче и забудем. :drunk: Не переживай, все рано у них фигня получилась. :pipe:
Вот напоследок песенка итальянских мафиози из нашего сценария ВГР МАРИО И АДРИАНО (поют) Вот раннинг тройка из Гавайи По Волзе-мутер сквозь зима, Кебмэн, уныло выпивая, Качает глюпый голова 2 раза Хэй дубиночка укнем Хэй корьявая сама пошли -О чьем задумался, май бэби?- Седок задал ему кестьён.- Какая на твой херц потребность? Скажи, тебя кто шампиньон? 2 раза Хэй дубиночка укнем Хэй корьявая сама пошли |
Цитата:
|
При определенном количестве совпадений можно говорить о плагиате. Олигарха в деревне мало, но если там еще и граф...
Насчет деревенской темы и олигархов. Новый русский, богатый, образованный, с хорошим вкусом приезжает в провинцию, строит рядом с городом в живописном месте усадьбу - новое родовое гнездо и влюбляется в местную девушку, у которой есть два ухажера - один из них молодой обалдуй, с бандитскими замашками, второй - компьютерный задрот, спец по всяким виджетам-гаджетам... Это такой роман написал лет пять тому назад один мой коллега, а я его не то редактировал, не то дописывал что-то... Точно - дописывал две главы! |
Нора
Цитата:
|
Граф Д , на французском. Это сборная солянка из языков :pleased:
|
Нора, сочувствую!
У меня произошла аналогичная история с моей заявкой- предложили договор, меня он не устроил. А мне было написано. что мой синопсис с названием принят каналом, предложено переписать на 8 серий. Мне предложили в другой студии купить то, что есть. Меня это меня больше устроило. чем переписывать и вносить кучу пожеланий канала. Тогда они под мой синопсис - написали свой отвратительный сериал, так же якобы по-другому, но кража налицо. Как это объяснить? Начало фильма, имена героев, последовательность действий, фрагаменты серий очень близко к тексту. Вся переписка у меня есть и вроде документальное подтверждение...Но судиться? Пока не до этого. Я хотела в прессу, но пока жду. Компания очень известная. ВОРУЮТ. ВЫДЕРГИВАЮТ ЛУЧШЕЕ и сейчас в кризис- будут еще больше ВОРОВАТЬ, Мы пытаемся попасть или уже попали в мир бесчестных беспринципных людей. И там волчьи законы.Вернее шакальи. |
При такой текучке кадров, как в Амедиа, плагиат, воровство, заимствования - все это было, есть и будет. Редактору, который сидит на заявках, ничего не стоит при увольнении унести с собой десяток папок с заявками. А поскольку многие московские редакторы - люди тусовки, то данная заявка могла всплыть в любой другой кинокомпании. Представьте такую ситуацию: редактор читает заявки (а их столько что никакой продюсер не уследит, что входит, что уходит, что в корзину), потом редактор увольняется и поскольку она сама литератор еще тот, через некоторое время она уже убеждена, что все прочитанное ею - на самом деле ее собственные идеи. Которыми она вправе поделиться с другими авторами.
Или же: редактор уходит, приходит другой. Бумажки в столе. Тысячи идей и заявок. Отличная вещь. Куда делись? Наверно прежний редактор унёс. Через полгода-год появляются скомпилированные из всего этого новые заявки. Штрейкбрехеры. Почему я говорю именно о редакторах. Понаблюдал за одной особой, за год три компании сменила. Человек далеко не тупой. |
Речь о том, что это политика, жизненная доктрина.
|
Нора, у меня для "ДК" купили два синопсиса, один из них - "Аристократ", это когда выясняется что Костя потомок дворянского рода. Но, вот почему в титрах нет моей фамилии? Нора, а ведь я твой сценарий не читала!
|
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru