Сашко я не знала что Йиндрочка уже давно ветку создала... :confuse: Поэтому и открыла тему "Ура!" Но... теперь я буду бдительная :)
А здесь ... вот источник :exclamation: http://www.uralsfs.ru/index.php |
Спасибо за поздравления! Хотя это пока только шорт-лист, и ничего такого не означает. Мне на данном этапе поступило только предложение заключить агентский договор (от чего я отказалась) и переделать сериал в ПМ (аналогично).
|
Цитата:
|
Сашко :lips:
|
Товарищи! Радуйтесь! :)
:direc***: Войти в шорт - лист уже приятно! Эх, не умеет народ радоваться.... Есть повод радоваться - надо радоваться... :yes: |
Поздравляю всех кого знаю, и кого нет. И желаю удачной екранизации в дальнейшем!
|
У меня, конечно, есть несколько вариантов... :doubt:
|
ЛавсториЛТД
Поздравляю! Обидно, однако, что не первое место, но... " От значка ГТО - к Олимпийским медалям! " Пусть африканцы, замерзая в снегах, пишут диссертации... а американцы в поте лица печатают баксы... но... пусть все они... смотрят... фильмы... по Вашим сценариям!!! :friends: |
Всем спасибо за поздравления. :friends:
И в свою очередь тоже поздравляю всех, кого отметили - и наших, и не наших :heart: |
Цитата:
|
Танцующий Дым, спасибо. :kiss:
|
ЛавсториЛТД
Цитата:
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Очень рад за всех участников конкурса попавших в этот лист.
Особенно радует что многие с форума. Ничего что я новенький? Надеюсь примете меня в свои ряды и обласкаете :happy: |
Афиген
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru