Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Кол-во знаков в сценарии (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1961)

Нарратор 13.07.2009 23:14

Тамандр, дружеский совет - не пишите постов с большим количеством знаков.
Большие посты - находка для таких как я :happy: - по буквам ведь разберу, и несуразностей два мешка насобираю. Особенно в привязке к предыдущим вашим сообщениям.
Вы - покороче, покороче.

автор 13.07.2009 23:18

Нарратор

Я тут покумекал, как вы советовали и сократил:
Цитата:

Тамандр,
Цитата:

короче,
Цитата:

не пишите постов
Цитата:

Особенно в привязке к предыдущим вашим сообщениям.
Так?

Тамандр 14.07.2009 00:41

автор, :happy:

Драйвер 14.07.2009 07:23

Цитата:

Сообщение от Тамандр@13.07.2009 - 22:44
Был такой фильм советский многосерийный - "Рожденные революцией". Про чекистов. Там есть эпизод, когда
Что ж вы сразу не сказали, что вы - преклонных лет. Извините, я этот фильм не видел. Наверное, меня тогда еще не было.
Так что, дедушка, извините. Давайте я вам помогу пройти к выходу.

Афиген 14.07.2009 07:42

Цитата:

Был такой фильм советский многосерийный - "Рожденные революцией". Про чекистов.
Про ментов. И роман, и сериал.

Нарратор 14.07.2009 09:05

Цитата:

Сообщение от автор@13.07.2009 - 23:18
Так?
Автор, а вам, стало быть нравится, когда в конце разговора плюют в лицо, как это сделал Тамандр?
Ну, тут уж как говорится, каждому своё...

автор 14.07.2009 10:59

Нарратор
Цитата:

Вы - покороче, покороче.
Всего-то захотелось посодействовать...эх... :doubt:

Тамандр 14.07.2009 14:05

"Друг" Нарратор,

Я, признаться, достаточно давно работаю на съемках сериалов. И Вы первый человек, которого встречаю, который не осознает, какое количество макулатуры сегодня пишется и снимается. И не только не осознает, но и воспринимает разговор об этом как личное оскорбление "в лучших чувствах".

"Держите меня семеро".

Выглядит это откровенно комично.

Тамандр 14.07.2009 14:11

Цитата:

Сообщение от Драйвер@14.07.2009 - 07:23
Что ж вы сразу не сказали, что вы - преклонных лет. Извините, я этот фильм не видел. Наверное, меня тогда еще не было.
Так что, дедушка, извините. Давайте я вам помогу пройти к выходу.

Всего не несколько лет вас старше, кстати. Правда еще есть понятие "психологической зрелости". Тут да.

Кстати, зря не пробовали знакомиться с созданным до вашего рождения. Там масса интересного. Уму поднабраться.

Веселый Разгильдяй 14.07.2009 14:12

Цитата:

какое количество макулатуры сегодня пишется и снимается
кто бы с этим спорил...
Цитата:

Друзья, что же вы такую шнягу то пишите, простите?
а вот этого писать не следовало - и не было бы вселенского лая и взаимных оскорблений.
чего всех огульно обвинять? :doubt:
тем паче что вы не кинодраматург - ergo не в этой профессии.

Нарратор 14.07.2009 14:46

Цитата:

"Друг" Нарратор,
Вот и опять... ПоШто слово - друг - в кавычки поставили?
Или без кавычек пишите, или не пишите его вовсе.

Цитата:

И Вы первый человек, которого встречаю, который не осознает, какое количество макулатуры сегодня пишется
Более чем осознаю. И даже читаю. И неполиткорректные отзывы иногда оставляю.
НО!

Цитата:

И не только не осознает, но и воспринимает разговор об этом как личное оскорбление "в лучших чувствах".
...как мне воспринимать ситуацию, когда сначала у меня (в том числе) помощи спрашивают, а получив онную, мне же и говорят в ответ:
- Что ж ты, "друг", и тебе подобные, шнягу всякую пишешь?
И какой вот вы реакции ждали? Что я шапку начну смущённо мять в руках, и почву под ногами виноватым взглядом изучать?
Если это не личное оскорбление - то какое же?
Общественное? Так хрен редьки не слаще. Я себя от здешнего общества не отделяю.

Весёлый Разгильдяй вот правильно заметил: с обвинениями надо поосторожнее оперировать. (а лучше и вовсе не оперировать, если умения нет)

Драйвер 14.07.2009 16:52

Цитата:

Сообщение от Тамандр@14.07.2009 - 14:11
Кстати, зря не пробовали знакомиться с созданным до вашего рождения. Там масса интересного. Уму поднабраться.
Дайте список.

Дон ХХХуан 14.07.2009 17:49

Капитан говорит вестовому:

-И откуда ты такой дурак взялся на мою голову?
-Умных вестовых, ваше высокоблагородие, отправили к умным капитанам. А меня почему-то к вам приставили :happy:

(с) Новиков - Прибой

Тамандр 16.07.2009 18:06

Цитата:

Сообщение от Нарратор+14.07.2009 - 14:46--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Нарратор @ 14.07.2009 - 14:46)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Более* чем* осознаю. И* даже* читаю. И* неполиткорректные* отзывы* иногда* оставляю.
НО!

...как* мне* воспринимать* ситуацию, когда* сначала* у* меня (в* том* числе) помощи* спрашивают, а* получив* онную, мне* же* и* говорят* в* ответ:
- Что* ж* ты, "друг", и* тебе* подобные, шнягу* всякую* пишешь?
И* какой* вот* вы* реакции* ждали? Что* я* шапку* начну* смущённо* мять* в* руках, и* почву* под* ногами* виноватым* взглядом* изучать?*
Если* это* не личное* оскорбление - то* какое* же?
Общественное? Так* хрен* редьки* не* слаще. Я* себя* от* здешнего* общества* не* отделяю.

Весёлый* Разгильдяй* вот* правильно* заметил: с* обвинениями* надо* поосторожнее* оперировать. (а* лучше* и* вовсе* не* оперировать, если* умения* нет) [/b]

Нарратор,
Т.е. вам можно оставлять неполиткорректные отзывы на конкретные произведения, а мне нельзя даже сказать, что шняги среди сценариев существует и ее немало?

По моему вы запутались.

Цитата:

Сообщение от Нарратор@

Автор, а вам, стало быть нравится, когда в конце разговора плюют в лицо, как это сделал Тамандр?

Теперь внимание. Слова, приведшие "Нарратора" в состояние амока:
<!--QuoteBegin-Тамандр

ЗЫ:
Друзья, что же вы такую шнягу то пишите, простите?))))

Не вы лично, конечно.

Но в целом, это же за гранью добра и зла.
Работаю со сценарием - авторы не знают слова "флэшбэк", диалоги - на уровне детского сада, мораль - на уровне газеты "фолькише беобахтер" какого-нибудь 39 года..

Так же нельзя. Я все понимаю - бабло, сроки..

Извините за критику - накипело)).
[/quote]

Нарратор и иже с ним,

Не надо бычить по любому поводу. Это неумно и скучно.

Удачи!

Кирилл Юдин 16.07.2009 18:23

Цитата:

Не надо бычить по любому поводу. Это неумно и скучно.
Ну, прям уж и скучно. :happy:

Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.