Тамандр, дружеский совет - не пишите постов с большим количеством знаков.
Большие посты - находка для таких как я :happy: - по буквам ведь разберу, и несуразностей два мешка насобираю. Особенно в привязке к предыдущим вашим сообщениям. Вы - покороче, покороче. |
Нарратор
Я тут покумекал, как вы советовали и сократил: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
автор, :happy:
|
Цитата:
Так что, дедушка, извините. Давайте я вам помогу пройти к выходу. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, тут уж как говорится, каждому своё... |
Нарратор
Цитата:
|
"Друг" Нарратор,
Я, признаться, достаточно давно работаю на съемках сериалов. И Вы первый человек, которого встречаю, который не осознает, какое количество макулатуры сегодня пишется и снимается. И не только не осознает, но и воспринимает разговор об этом как личное оскорбление "в лучших чувствах". "Держите меня семеро". Выглядит это откровенно комично. |
Цитата:
Кстати, зря не пробовали знакомиться с созданным до вашего рождения. Там масса интересного. Уму поднабраться. |
Цитата:
Цитата:
чего всех огульно обвинять? :doubt: тем паче что вы не кинодраматург - ergo не в этой профессии. |
Цитата:
Или без кавычек пишите, или не пишите его вовсе. Цитата:
НО! Цитата:
- Что ж ты, "друг", и тебе подобные, шнягу всякую пишешь? И какой вот вы реакции ждали? Что я шапку начну смущённо мять в руках, и почву под ногами виноватым взглядом изучать? Если это не личное оскорбление - то какое же? Общественное? Так хрен редьки не слаще. Я себя от здешнего общества не отделяю. Весёлый Разгильдяй вот правильно заметил: с обвинениями надо поосторожнее оперировать. (а лучше и вовсе не оперировать, если умения нет) |
Цитата:
|
Капитан говорит вестовому:
-И откуда ты такой дурак взялся на мою голову? -Умных вестовых, ваше высокоблагородие, отправили к умным капитанам. А меня почему-то к вам приставили :happy: (с) Новиков - Прибой |
Цитата:
Нарратор, Т.е. вам можно оставлять неполиткорректные отзывы на конкретные произведения, а мне нельзя даже сказать, что шняги среди сценариев существует и ее немало? По моему вы запутались. Цитата:
<!--QuoteBegin-Тамандр ЗЫ: Друзья, что же вы такую шнягу то пишите, простите?)))) Не вы лично, конечно. Но в целом, это же за гранью добра и зла. Работаю со сценарием - авторы не знают слова "флэшбэк", диалоги - на уровне детского сада, мораль - на уровне газеты "фолькише беобахтер" какого-нибудь 39 года.. Так же нельзя. Я все понимаю - бабло, сроки.. Извините за критику - накипело)).[/quote] Нарратор и иже с ним, Не надо бычить по любому поводу. Это неумно и скучно. Удачи! |
Цитата:
|
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru