Афиген
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Сотрудниц давно нет - она с ребенком два года сидит, а подружки есть, но все не то... Нет среди них стройной миниатюрной брюнетки красивой, умной и сексуальной. :pipe: |
Цитата:
|
Вот я и говорю - убийцей меня хотите сделать... :happy:
Нет, пожертвовать покоем можно только ради любви. Я неисправимый романтик, я не сдамся и не променяю мечту на тихую гавань. Да и сардины не так уж плохи на вкус :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В огороде рядом с заброшенным домиком в заброшенной деревне огурцы бушуют, картошка молодая уже есть, Петров день минул, скоро чеснок копать и помидоры зреть начнут... начнуть то би бишь....
|
Цитата:
Цитата:
|
Романтизм в кастрюлю, это, не положишь, а умная стройная миниатюрная сексуальная брюнетка вряд согласится на аскетичный такой образ жизни - худеть то ей уже некуда. А ты, младший товарисч. послушай старшего: ежели почуствовал писательский зуд. сразу беги сломя голову искать работу. хоть отучись на лицензию и стань охранником. Будешь сидеть на вахте и цепким писательским взором всматриваться в типажи . Но хоть с голоду не помрешь.
А то оно ведь она так знаешь творчество это засасывает. что и сам порой не заметишь. как ветром начинает сдувать. Что я так среагировал то полушутя но более всерьез - а сам потому что сиротой остался в 13 лет в 1977. и после элитного можно сказать быта вшей ловил и голодал в конце семидесятых. в 14 лет, но к частью у власти были комуняки. они всех подбирали. Вот, так и попал в учиться в ПТУ. Питание было бесплатным, чистота и теплое общежитие. Вот так бывает. Из князи в грязи. из грязи в князи. Так и полоскает порой по жизни. |
синица
:kiss: синичичка Афиген Цитата:
Цитата:
|
во гамнюк старших игнорирует, хоть адрес синички и ленки узнай, у землячек хоть если прижопит сотку перезаймешь на булку с молоком а то вот так останешься один среди большого города,
писатлская профессия это бизнес повышенного риска как выращивание арбузов в заполярье, надо заначку, тыли и пути отхода всегда иметь... |
синица
А вы тоже из Петербурга? |
Цитата:
http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551 |
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru