Цитата:
А это хоспадя читано и обсуждено. мы ж тут все свои. |
Цитата:
Вам пока нечего рассказывать. подумайте над сюжетом и всем остальным, а потом, если хотите нормальных советов, выложите синопсис или сразу тритмент. Правда, стеб будет в любом случае, но реально что-нить хорошее тоже посоветуют. |
...и еще, господа, прошу флудить не в этой ветке - она итак скоро обломится от количества дерьма и цинизма :confuse:
|
Цитата:
...там есть и развернутый синопсис, и сценарии обоих коротышей в старых вариантах правдо :blush: ...но в синопсисе я не прописала все свои придумки подробно, чтоб вот такие как вы не смогли мне подпортить сюжет :tongue_ulcer: ...хотя и из него умный сценарист со стороны может сделать конфетку, но шансы невелики :no: |
Цитата:
Во-первыз, кино о переделе собственности в результате кризиса или о потустороннем мире? Тут должно быть что-то одно. Второе - нечто ужастно, это что? Кошмары или некий кусающийся субъект оборотень? Очевидно второе. Ну и что мы имеем в резуллтате? Кашу-малашу. Которая усугубляется ещё и множеством несвязанных между собой происшествий: все гибнут от оборотня (банальный ужастик), и только секретарша спасаетсяпожервтовав совей любовью. Она что, жениха твари скормила? Лог-лайн должен чётко отвечать на вопрос: кто, что и почему. Если ещё и "в результате чего" - так вообще хорошо. А это набор нсвязанных между собой событий. Понять о ком и о чём будет история - невозможно. Но я чувствую, что это и в сценарии так будет - начали про кризис, закончили лавстори, а с серёдке страшилка с оборотнем. Для нчала определитесь, кто у Вас главный герой, владельцы компании или влюблённая девушка. Потом дайте информацию, что происходит ключевого - падает лифт или банкротится компания. Затемчего он хочет - тут даже не представляю. Потом - почему и что для этого делает. Но только коротко - предложения в три. Вот это будет лог-лайн. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, всё таки, назрел у меня ещё один вопрос :happy:
Вау, у вас авторское кино, или расчитаное на массового зрителя? |
Цитата:
|
...вот Кирилл молодец - спокойно и доступно рассказал как нужно действовать :friends:
...щас напишу вапще так просто как бы объяснила ребенку... Падает лифт с сотрудниками офиса. Все, кроме девушки погибают. Когда приходят спасатели, ее приводят в чувства и всем (ей самой и зрителю) становится понятно, что ей только что были страшные видения пока она несколько минут была в коме. Получается, что все, что произожло ПОСЛЕ ПАДЕНИЯ - это вымысел болезненного сознания девушки, основанное на желаниях, мечтах и опасениях в прошлой жизни. ...щас ясно??? :pleased: |
Цитата:
Но - зыбкая тема. Зрительских разочарований не избежать. Прежде чем приступить к работе, отсмотрите серию похожих фильмов: "Паук", "Машинист", "Идентификация", "Незванные". Вот на мой взгляд, при всём интригующем развитии сюжета - притянутая за уши концовка с игрой воображения, лично у меня, ничего кроме жестокого разочарования не вызвала. Такое ощущение было, будто два часа жизни потратил зря. |
удалено
|
...вот и я не хотела говорить об этом - просто держать это в уме и выстраивать сюжет, исходя их известного только сценаристам финала, а потом закончить историю без обидного разочарования на самом трагическом моменте :pipe:
...но видите сколько у вас возникало сразу вопросов... возможно зритель просто проникнется самой динамикой истории и продержится во внимании полтора часа, а потом пусть еще долго сам себе задает вопросы типа: "што это было?" :horror: :yawn: ...если захотят получить ответы на вопросы - придут на сиквел или приквел еще :confuse: |
Цитата:
|
Вау
Компьютерные игры типа "Марио" тоже динамичны. Но это не кино, хоть они могут держать любителей в напряжении целыми сутками. Финал слабоват. если это триллер, то после того, как зритель поймет, что она была не в себе, должно произойти еще что-нибудь из ряда вон - например, должен за спинами окружающих девицу людей мелькнуть один из кошмариков, чтобы зритель засомневался: "ОНИ среди нас???" Сюжета еще нет. есть лишь идея. Вопрос зрителя: "Што это было?" может звучать с разной эмоциональной окраской. |
Вау
по вашей ссылке на первой страницке обсуждения я нашла лишь такой же флуд на форуме, как у нас. на 23-х страницах. дайте, пожалуйста, ссылку на развернутый синоп, если вас не затруднит |
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru