Цитата:
|
Вы действительно не поняли) Я не никого не унижаю и не говорю, что кто то что то не умеет, просто так получилось.
Есть возможность снять кино]. Есть люди готовые дать не столь большую сумму денег и есть команда людей которые могут это сделать. Но сдесь не суть в деньгах даже если никто не заработает то мы все равно будем снимать) У всех гонорары ноль) Хотя некоторые уже давно работают в кино и некоторые актеры получают 1500 в день. Для вас смешно получить 1500 за сценарий а для меня не смешно их заплатить( круто не круто но хорошо. В любом случае спасибо за время и советы) |
Попарт
коль у вас все на энтузиазме то найдите единомышленника-сценариста. начинающего или студента. заплатите ему полторы штуки грина - чтоб на хлеб и чай хватало во врем янаписания сценария. заключите с ним грамотный договор - на проценты от проката/показа. и вперед на танки а ордена потом! удачи. |
Цитата:
Цитата:
В общем, всё нормально. Удачи! |
Цитата:
Поняла, вы здесь в качестве частного лица... |
Попарт
Цитата:
Мы понимаем, что у вас маленький бюджет, но обещать сценаристу сотую часть этого бюджета - мягко говоря, странно. А рассуждения о "бабках" и чистом искусстве никто здесь слушать не хочет. Потому что энтузиасты вроде Родригеса это одно - у них есть идея, они собирают всеми способами деньги, пишут сами сценарий и снимают свое кино. У вас же нет внятной идеи, нет сценария есть только возможность снять недорогой фильм и под эту возможность вы собираетесь нанять за небольшие деньги сценариста, который должен быть, очевидно, таким же энтузиастом-бессребренником. Так не бывает. Какой смысл сценаристу, имея такой сценарий отдавать вам его за такие деньги, когда можно продать его за гораздо большие, а что там будет снято - никто сказать все равно не может. Фильм перевожу сейчас. Там заключенная в женской тюрьме объясняет новенькой, что их соседка позволяет надзирательнице-лесбиянке лапать себя - за сигареты. - Это же ужасно! - говорит новенькая. - Ага, а еще ужаснее, когда тебя лапают, а сигарет не дают. Это так, к слову пришлось. |
Цитата:
|
Фантазм
Нет, "Оборотень в женской тюрьме" http://www.imdb.com/title/tt0815258/ :pipe: хотя все клише WIP жанра там тоже соблюдены. Франко был бы доволен. |
Цитата:
|
Афиген
Нет :happy: про американскую туристку которую посадили в Республике Кампуна в тюрьму за убийство мужа, а на самом деле его убил оборотень и ее укусил. Так что там всем придется несладко и лесбиянкам-заключенным и лесбиянке надзирательнице и озабоченному начальнику и его гостям которым он предлагает своих арестанток для любовных утех... А арестантки все загорелые и привлекательные в той или иной степени и с большими... сроками. В общем это доброе и реалистичное кино. :pipe: |
может я уже поздно но я имею несколько сценариев, а за полторы мог бы один отдать ( разумеется не самый лучший). это молодежные триллеры нашего времени с плохими дядями иногда с топором иногда без. на любителя есть ужастик для более стойких. А вообще хотел узнать сколько на сегодняшний день стоит сценарий, а то я тут не хухры мухры?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.kinotime.ru/download.php?list.2 http://www.kinomania.ru/main2008/scr...ww/index.shtml http://homeenglish.ru/Script.htm На этих ресурсах полно иностранных сценариев, но переведенных - одни слезы. |
Пишульц
"Основной инстинкт" в процессе. Переводить субтитры, конечно, проще и быстрее - там только диалоги без формата. Правда, фильм "Основной инстинкт" уже переведен и не раз, так что есть от чего отталкиваться, но я, тем не менее, добросовестно перевожу текст заново, потому что есть разница между текстом сценария и диалогами в фильме, а также разница между оригиналом и переводом. В общем, сценарий будет, но когда точно - сказать не могу. :pipe: Когда закончу, разумеется, размещу на специальных ресурсах. Спасибо за адреса. |
[quote] А кто возьмет? Тем более
на любой товар всегда найдется свой покупатель |
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru