Цитата:
Так и я о том же. Если история в голове уже есть, то пишется нормально. Не знаю, возможно просто у меня играет литературное прошлое. Когда 10-20 тыс.знаков в день надо было выдавать. Причем полноценного художественного лит.текста, а не одних диалогов и кратких описаний, как это делается в сценарии. Может поэтому мне проще. |
Цитата:
|
ОчарованНый Странник
Спасибо! :friends: И особо - за упоминание моей любимой книги "Дроздовцы в огне". |
Письмо с синопсисом думаю так же нужно самому себе посылать, для надежности :doubt:
|
ГаврошЪ
Три варианта - или это чудо, или повезло, или редактор... не редактор. :) В первых двух случайх - хорошо. В последнем - все "хвосты" выползут на экране. Желаю первых двух. :) |
Сказалов
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Обстановка в обычной семьи со средним достатком". Ворд предупреждает: "Возможно, предложение не согласовано", но режиссер - он не ворд же, он и так снимет, верно? |
Жалко только, что когда смеяться надо - в сценарии не написано.
|
В начале темы спрашивал просинопсисы к полнометражному фильму.
А синопсис сериала можно рассылать? Если понравиться, то лучше чтобы сценарий уже был написан? |
если понравится рассылать синопсисы -рассылайте. Тогда и сценарии писать незачем будет :happy: .
|
Сказалов
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru