Re: 666 тема
Афиген, Спасибо! Нашёл, скачну, почитаю' с...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто Вагнер,
Цитата:
|
"Я с детства не любил овал.
Я сразу череп рисовал". |
И, как каштаны из огня, сверх меры...
Таскал из ада этих,.. как их... Люциферов... |
Цитата:
БОЯТЬСЯ не надо. ИЗБЕГАТЬ - очень рекомендуется. И не ищите личного опыта. Возьмите хоть Мотовилова воспоминания о св. Серафиме Саровском. И о такой же, как у вас, "храбрости" самого Мотовилова. Э, де, я с верою да со святым человеком в духовниках! Да ему ли (кому - пропускаем) со мной тягаться! И - четверть века жесточайших, немыслимых мучений. Физических, духовных, ментальных. На грани самоубийства (это для ОЧЕНЬ верующего человека, замечу). Дело было не в средних веках, как вы понимаете. |
Просто Вагнер, вы не понимаете о чём я... Но объяснять не стану, мало ли...
|
Цитата:
|
Просто Вагнер, я под ноги смотрю...
|
Цитата:
Молитву грешного мытаря никто не отменял. |
Дельта Бета, могу посоветовать почитать Агриппу "Окультная философия" . Там в 4 части вы найдёте подробные описания вызова добрых духов, злых духов, вызов умерших, появление духов в соответствии с днём недели и т.п.
Всё подробно и безопасно, лишь описания. Без знания практической и церемониальной магии - практиковать бессмысленно. Но, чтобы придумать интересный сценарий, или персонажа - этих описаний должно хватить с головой. |
Цитата:
Цитата:
И да простит нас БариХан, что вот так обсуждаем его - словно некий предмет для анализа. Ни я, ни, думаю, вы, Несс, в мыслях этого все-таки не держали. И я здесь не то, чтобы за него вступился... Нет. Просто мне он ВИДИТСЯ иным, чем показалось вам. Остается надеяться, что ни вас, ни Бари я не обидел. |
Спасибо!:thumbsup:
Теперь на всю оставшуюся жизнь материала хватит. |
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru