Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1822)

Белый 28.04.2009 18:54

"утонул... плюнул... пьёт... оч.живописный подбор "жидкостных" слов... "

А в начале фильма, на титрах, старая цыганка с отвислым животом, бельмом на левом глазе, трубкой в зубах, говорит его матери: пусть воды боится... очень...

Мяус 28.04.2009 18:56

Господа! Позвольте мне.

Белый
Цитата:

Посмотрите на фотографию этого ТЕр....а. На лбу у него всё написано
Алексей Терентьев реальный продюсер реальной "Стар Медиа", и человек, говорят, не плохой. То, что он не отвечает, меня злит не меньше Вашего (я тут об этом уже не раз писал), но говорить гадости о нем только основываясь на его фото.... Белый, а покажите Вы нам свое личико, настоящее... Что, слабо?

Анвес
Цитата:

Может, у них просто нет редактора?
У них есть 2 редактора, но где-то с нового года они сидят на минимальной ставке и ждут окончания кризиса. Но говорят, переодически кое-что все таки почитывают....

Во всем же останом, мое мнение таково: г-н Ряшин дал команду: ищите шедевр (они так все время только шедевры ищут, другое дело, что потом снимают) и будем снимать. Вот г-н Тереньев и бросился к нам, с мыслю: А вдруг? Но, явно, ничего его особенно не зацепило, поэтому он, в очередной раз повздыхав на тему: ах, где же хорошие сценарии и талантливые сценаристы? спихнул все, что было им получено на сидящих на минимуме редакторов и ищет свои шедевры среди людей, с котрыми ему уже доводилось работать. Об этом можно спросить у ЛеныНепродюсер, не поступал ли ей заказ от г-ина Терентьева? Они ведь до кризиса вместе работали....

Белый 28.04.2009 19:23

Цитата:

Сообщение от Мяус@28.04.2009 - 18:56

Белый

То, что он не отвечает, меня злит не меньше Вашего
Анвес

То, что "кто-то" не отвечает, в отличие от Вас, меня не злит. Предпочитаю иметь дело не с "кто-то", а с людьми которых знаю и которые знают меня. К/компания Стармедиа, нормальная компания. Они даже не запороли мой сценарий, и, главное, выплатили сразу весь гонорар. :happy: Я не жалею, что отдал именно им. У меня был выбор из трёх компаний. Но Терентьев, не есть Стар Медиа.
Не злитесь, пан Мяус! Это бесполезно, всё расписано до миллиметра. Посмотрите вверх. Если у вас острое зрение, вы увидите глаза. Я постоянно вижу зелёные... но нравятся мне, можно сказать с детства, почему-то голубые...

Белый 28.04.2009 19:40

Уважаемый, МЯУС! Маленькое уточнение, всё расписано ещё до того, как мы с вами родились. :happy: Уточняю для того, что бы Вы не подумали, что я намекаю на то, что во всём виноваты тупые продюсеры. :happy:

Мяус 28.04.2009 20:00

Белый
Цитата:

Но Терентьев, не есть Стар Медиа.
???????????????

Цитата:

Уважаемый, МЯУС! Маленькое уточнение, всё расписано ещё до того, как мы с вами родились. Уточняю для того, что бы Вы не подумали, что я намекаю на то, что во всём виноваты тупые продюсеры.
:friends: :doubt:

Кандализа 28.04.2009 20:34

Люди, что вы хотите от Терентьева?
Он четко и конкретно расписал условия подачи сценариев ему.
Он не обещал общения с народом.
Если чей-то сценарий его заинтересует, он будет говорить непосредственно с автором.
Если чей-то материал его не тронул, он тактично промолчит, а чего вы хотите?
Ох уж эти мы сценаристы :))) Когда студия молчит, нам не нравится. Когда пишет креативные отлупы типа "ваш замечательный сценарий слишком хорош для нашей студии" нам тоже не нравится.

Белый 28.04.2009 20:45

Кандализа, Вы интересная, где-то, может быть, даже ни на кого не похожая и прекрасная... я даже не знаю что делать.. давно вам симпатизирую. Мне вам прислать мейл, или вы мне пришлёте? :heart:

Кандализа 28.04.2009 21:03

Белый , спасибо за комплимент :)))) я уже смущаться начинаю :)))))

Белый 28.04.2009 21:04

Пан. МЯУС! Это лишний вопрос, но \ отвечу.

Вероятно у г-на Терентьева есть семья, которая хочет кушать. И хочет это делать каждый день (минимум 3 раза) А ещё она хочет искупаться в Красном море, я думаю, что семья не отказалась бы съездить в Барселону, в Брюгге... короче прокатиться не отказывая себе ни в чём... И что остаётся, господину Терентьеву???? (семья любезничать не будет и писать "вы" с большой буквы, тоже не будет. Семья берёт за горло. Как это на Чёрное, а не на Красное ?!! А лето на носу! :happy:
Повесить объявление здесь!!!! Кому-то (естесственно нужному челу) сказать: Блин! Е.......твою......ь Блин! без сна и отдыха.... ой.. 200 сценариев и ещё 350 тысяч заявок (не помню точно, сколько было у Гоголя в Ревизоре курьеров)

Ответ на вопрос.

Пан Терентьев, не есть "Стар Медиа", потому что у него нет денег. Терентьев туда на работу приходит.

Маняша 28.04.2009 21:31

Белый
Если как у Гоголя, то 3 000 (курьеров)... Бедный продюсер и Вами описанная его семья... :doubt:

Мяус 28.04.2009 21:48

Белый
Ну не знаю, я с этой стороны с ситуацией не знаком и мне добавить нечего, разве что Ряшин - не есть Стар Медиа, потому что него денег нет (он все в кредит снимает), и Минзянов не Стар Медиа, у него тоже - нет... И Журавская.... Всех перечисл, кто не Стар Медиа? А, был еще Гончаренко, но он уже точно не Стар Медиа, ушел недавно в свободное плаванье...

Белый 28.04.2009 22:27

А, был еще Гончаренко, но он уже точно не Стар Медиа, ушел недавно в свободное плаванье...

А вот это, конкретный чел. (имеет капусту, поэтому и ушёл) У кого есть деньги, тот не бегает с объявлениями по сценаристким сайтам. Пан, Мяус, не провацируйте, и не заставляйте писать вам ещё что-нибудь!!!! Через 10 минут начнут показывать полуфинал ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ.

Ни один, самый, самый сценарист, режиссёр не важно.... Не сможет снять или написать, переплюнуть полуфинал 82 года Франция - Германия

Лала 29.04.2009 00:43

Не, Белый, ты не прав. Конкретно в том, что Тереньев не "Стар-медиа" потому что у него нет денег. Так деньги в "Стармедиа" есть только у господина Ряшина, все остальные - бухгалтер, финдиректор, редактора и продюсеры кретивные с линейными только на работу ходят.))))) Толку что у Ряшина деньги есть, вряд ли он будет вычитывать сценарный поток. И в чем фишка? А денег сейчас нет ни у кого, не только у Стармедиа, и все студии как один ищут проекты которые способны заинтерисовать канал. Вот и все. А путь от сценариста до решающего верха канала очень долгий :cry:

Мяус 29.04.2009 00:49

Лала
:friends:

тиграша 29.04.2009 10:30

Ой, боже ж мой, "гениальные" сценаристы бояться, что их "гениальные" творения сопрут. Ха-ха! Да большинство ваших опусов можно сразу в корзину выбрасывать. Терентьев еще что-то ищет на этом форуме, другие редакции уже поняли, что ничего путного здесь не найдут.

Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.