Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ищу со-автора $$$$ (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=182)

Титр 19.01.2007 11:08

Цитата:

А переведи.* У меня не получается*
При переводе теряется прелесть этой замечательной фразы. :pleased:

SHUT THE FUCK UP! Вслушайся... звучит как удар плеткой по морде. :pipe:
В общем, Белый знает ... :happy:

Белый 19.01.2007 11:33

Титр, не работает твоя "фишка", я не знаю иностранных языков. Но если там написано что-либо неуважительное, советую аватару сменить, ты ведь не только мне отвечаешь. Кто-то будет знать язык... и пошлют тебя так, что уже не вернёшься.

Титр 19.01.2007 11:49

:hi: Пойми, чудак, популярный актер, губернатор штата, не может говорить неуважительные вещи. :umora:
:nono: Так что, прошу не наезжать на Арнольда! Он, в отличие от тебя, мужиков в жопу не посылал.

PS :mad: Учи язык, вдруг Арнольд твой сценарий запустит.

Белый 19.01.2007 13:44

Не передёргивай, Титр! Я никого никуда не посылал. Это был всего лишь совет Товарищу Н. Он им не воспользовался. Возможно, пока не воспользовался, так что не нарывайся и смени "пластинку". Или разбирайся с ним где-нибудь в другом месте. Я не за Товарища Н "массу потянул", а за этот сайт. Ты его дискредитируешь своим нытьём и не догоняешь этого. Не трать время на провокации, лучше иди и учи уроки. Провокатор Гросс, в конечном итоге извинился перед великим Зиданом.

Титр 19.01.2007 14:28

Слушай, чудак на знакомую всем букву, ты оказывается не только хамло, для которого, судя по постам, самое родное слово - это слово жопа, ты еще и нелеп до безобразия. :happy:
Указания будешь давать у себя дома, на кухне. :pipe:
:direc***: Все! Свободен.

Меркурианец 19.01.2007 14:40

Цитата:

Сообщение от Белый@19.01.2007 - 13:44
Я не за Товарища Н "массу потянул", а за этот сайт. Ты его дискредитируешь своим нытьём и не догоняешь этого.
Белый, что за глупости?!
Титр строго придерживается темы данной ветки форума и если не обсуждать здесь тех, кто создает темы «о поисках», а после ныряет в кусты, то таких "товарищей" здесь станет намного больше... Стоит только дать им повод почувствовать свою безнаказанность...
Все мы взрослые люди и должны отвечать за свои действия, а не лишь бы гнать, а после ещё и стараться оскорбить людей, или как в данном случае ещё и стараться спекулировать своей «значимостью» пытаясь добиться от жителей данного форума лояльности…

Белый 19.01.2007 17:11

Согласен, всяких прохиндеев и махинаторов хватает и им надо пытаться противостоять. Но, данная тема, это не тот случай. Такое моё мнение. Я знаю, что это такое, - «авторское кино». Процесс может быть очень долгоиграющим, противоречивым, не предсказуемым и даже мучительным. Можно очень долгое время размышлять, выбирая между двумя вариантами, а если их на много больше? Не понимать этого, и кричать на весь мир, что обманули, «такие –сякие», означает вести себя не профессионально. А вести себя не профессионально на сайте Сценарист. Ру, значит его дискредитировать. Организатор конкурса выступил и искренне обрисовал ситуацию. Хотя мог сделать на много проще, чтобы не парить себе мозги и, к примеру, написать:
Всем спасибо! Конкурс синопсисов победителя не выявил. Или: Всем спасибо! Победителем конкурса синопсисов стал Антуан Перейра де бабуля из Караганды, или из Мариуполя и т.д. И всё! Тема была бы закрыта. Но организатор не пошёл на это, а попытался объяснить, как есть. И что он имеет, за свою искренность? А может победитель уже давно пробухал свою штуку баксов?! Почему он должен всем признаваться? Вот пример с этого же сайта:

Компания БуржуiнЪ ищет сценариста для работы над телевизионным сериалом. Если Ваше резюме заинтересует нас, мы обязательно свяжемся с Вами лично.
Лично! Без обязательного объявления победителя. Такая специфика в этой профессии, объявляют громко, а связываются тихо. Что остаётся, отправлять и ждать. А сомневаешься, не отправляй. Ведь никто никого не заставляет. Лучший способ от прохиндеев, собственные мозги, если они есть, конечно. А если отправил работу, и получил «болт на 38», пеняй только на себя. Это был твой выбор, твоё решение. Вот лично ты, Меркурианец, отправил сценарий и ждёшь результата, а не заваливаешь компанию гневными письмами с оскорблениями, своим недоверием и прочим возмущением. Любой конкурс, это возможность для каждого заявить о себе. И за любую такую возможность надо быть благодарным. А участвовать или нет, дело личное. Чем больше будет здесь таких «титров», тем меньше будет предложений. И в этом тоже заключается дискредитация данного сайта.

Кирилл Юдин 19.01.2007 17:21

Развлекайтесь, пока ветка не закрыта. Кто хотел, давно всё понял. Остальным, по большому счёту, просто охота снять стресс, потрепаться ни о чём, поскандалить.
В общем, оттягивайтесь, пацаны, может полегчает. :pipe:

Всех благ.

Титр 19.01.2007 18:16

Меркурианец :friends:
мдаа чудак в коротких постах смотрелся гораздо лучше. Было только хамство, но при этом не было такой очевидной глупости. Последний его пост доказывает ... что глупость - это родная сестра ограниченности и обе эти сестрицы являются тетушками - хамства. :pipe:

Белый 19.01.2007 18:53

Да, действительно, объяснять быку, что он бык, занятие глупое. Тем более, что "караван" идёт совсем по другой дороге.

Белый 19.01.2007 19:18

Поздравляю всех жителей форума с праздником Крещения!
Титр, тебя поздравляю персонально.

Меркурианец 19.01.2007 22:13

Цитата:

Сообщение от Титр@19.01.2007 - 18:16
Последний его пост доказывает ... что глупость - это родная сестра ограниченности и обе эти сестрицы являются тетушками - хамства. :pipe:
ТИТР, Думаю, все гораздо проще, здесь ярко выраженная попытка попасть в "цвет" своими постами, и слиться с "мыслями авторитетов" нашего форума)))

Белый 19.01.2007 23:38

Я так понимаю, это тонкий одесский юмор «про авторитетов». Спасибо, Меркурианец, развеселил. Если бы ты их ещё и перечислил, было бы ещё прикольней.

Лала 19.01.2007 23:58

ой, мальчики, опять вы ссоритесь, ссоритесь, чего вы все время делите на этом сайте понять не могу...

Меркурианец 20.01.2007 00:09

Лалачка, мыж не соримся, а просто нам тут дали "разрешение" оттягиваться по всей программе... Как не воспользоваться такими щедротами?!)))

P.S. ...и легчает)))

Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.