Re: Ищу оригинальный сценарий короткометражки
Росс, есть много путей решить эту проблему. Я бы посоветовал - красивый.
Написать отличный сценарий, получить с ним Оскара. И на вручении передать пламенный привет Виталию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Удача мне не помешает. Но Виталия мне искренне жаль. Вчера буквально через час после оформления этого поста он просил у меня извинения. Не стал с ним общаться. Противно. С одной стороны мой пост похож на кучу дерьма, с другой стороны это моя защита. Не стану же я ездить по всему земному шару в поисках Виталия. На душе... Уж лучше быть дерьмом, о которое никто не вытерет ноги, чем белым и пушистым, которым каждая свинья норовит вытереть свой грязный зад.
Кто из нас прав, кто виноват... Господа режисеры, к Вам обращаюсь. Не смотрите на сценаристов свысока, а уж тем более если сценарий вам достался совершенно бесплатно. Посмотрел бы я как вы общаетесь с актерами, операторами и продюсерами. Пылинки с них сдуваете, а нас за людей не считаете. Уж простите, что обобщаю. В этом я не прав. Верю, что есть среди вас честные и достойные люди. Удачи мне, не белому и не пушистому. |
Росс держите хвост пистолетом. Советую вам и себе конечно: быть самим собой. Я несколько штучек тоже без денег отдал и слышал, что сняли люди (студенты). Вопроса о титрах у меня не возникало, т.е. совершенно! Бедные режики носятся со своими коротышками и не знают: кому их ещё показать, а не то, что хотя бы автору рюмку налить. Главное: самое интересное ещё не написано! Вот на что ориентир держать и не копить обид. А наши соотечественники в америкосах хрен без соли доедают, за учёбу платить нечем, да и сомнения типа: ну и куда мне теперь мой диплом пихнуть? Кому они там нужны? Помяните моё слово, как раскритикуют работу вашего режиссёра какой-нибудь критик - всё! Не применит вас об этом первым уведомить. А фильм можно раскритиковать любой, и сценарий не исключение. Но хвост держите пистолетом! И раз уж начали борьбу - боритесь! Удачи! Только переписку, перезвонку не публикуйте, не очень это. Я бы на вашем месте написал коротко: Отдал сценарий режу под именем таким-то задарма. Сам дурак. И просил таки всего: в титрах моё ФИО вставить, а оне из американщины обзываются, падлы! Братья и сестры! Не волею свой, а волею сценариста несчастного, осудите режа неблагодарного, ибо обидно еси!
И я бы вам с удовольствием ответил: чтобы у него рога выросли!!! Ветвистые! |
Никаких тарантиновских вариантов решения проблемы не будет. Жизнь сама все расставит по своим местам. Между тем хотелось пожелать Виталию белого и пушистого неба над головой, как не странно. Уверен, что через неделю все забудут об этой заварушке, и Виталию не стоит волноваться за свое имя. Голливуд не Россия. Никто не вспомнит, что кто-то у кого-то позаимствовал шубу. И была ли шуба? Пишу все это, точно чищу чайник от накипи.
Уверен, что и Виталий вставит в этой теме мне пару ласковых. Мои коллеги будут не против выслушать различные точки зрения.Чтобы по чесноку все было. |
Цитата:
|
Только переписку, перезвонку не публикуйте, не очень это.
Вы абсолютно правы. Однако бывают патовые ситуации, когда это единственное решение. Я обязан защитить свое творчество. А в отношении того, что режисеры не любят таких как я скандальных, я смотрю немного с другой точки зрения. Значит не судьба мне с ними работать. Когда общаешься по скайпу с человеком, который живет за океаном, то трудно набить ему морду. Нет, тут чисто пацанских разборок не будет. Мы живем в мире, которым правят деньги. Если со мной по человечески, то и я поступаю по-мужски. Я только отражение этого мира. Устал быть благородным и умолять поступать со мной должным образом. |
Росс, не переживайте так. Он Родину бросил, а уж сценариста...
Я вот чего не пойму, а какая ему особая выгода, что Вашего имени не будет в титрах? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще история очень интересная - благодарю Росса за опубликование разговоров, так получается более объективная картина. И я бы посоветовал элементарно помириться с Режиссером, тем более что он сделал шаг к примирению. Люди творческие очень ранимы, вспыльчивы, впечатлительны и неадекватны. Им бы прощать научиться... Тем более что: Цитата:
|
Мучитель, Не хочу быть благородным. Я перестал быть благородным. А шаг к примиринию с его стороны, это безвыходная ситация. Да и мне уже на все плевать. Желание что либо писать отпало.
Нет, братцы. Так почему в ответку с меня требуют поступать по-джентельменски. Решать подобные вопросы в личке, по телефону? Пробовал два месяца назад. В то время возникла подобная ситуация. Я его простил. Потому-что была нанята студия, задействованы актеры. Вошел в его положение. А сейчас, я чувствую как мне просто плют в лицо. Пусть бог прощает. Я только человек. |
Росс, справки нужно наводить... С самого начала было ясно что этот перец мудо..вон.
Цитата:
|
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru